Bewertungen (1 936)

Gisela(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Gutes Hotel, Therme und Sauna aber zu klein. Gastronomie gut, sehr gut geeignet für Kuraufenthalt, besonders die Nähe zum Johannesbad.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung jederzeit bis auf das Frühstück
Dadurch daß wir x-mal im Hotel Phoenix waren und im Hotel Ludwig Thoma zum Essen mussten war uns das Hotel bekannt. Das Hotel ist gut und gepflegt. Leider wurde am 15.10.23 Abends verdorbener Salat angeboten ( die Radieschen waren schon am gären und teilweise war der andere Salat am Ende seiner Zeit. Am 17.10. 23 war zum Frühstück verdorbene Champignonwurst angeboten und teilweise auch andere Sorten kurz vorm Ende. Die Küchenhilfe eine ca 50 - 60 jährige Frau wurde durch die Reklamation frech und wütend und…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung und Entspannung
Angenehmes Hotel mit gutem Service. In Kombination mit der nahegelegenen Johannesbad Therme eine sehr wohltuende Auszeit zur Entspannung und Erholung.

Werner(66-70)Deutschland
zufrieden
Gut bürgerlich, angenehme Atmosphäre. Wir wollen immer im Johannesbad wegen Arthrose und Asthma entspannen. Hilft uns immer gut.
Daniel Rudi(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr gut alles ... weg zur Therme ist nicht weit.... Essen auch super ... das beste ist die kleine Küche mit Kühlschrank
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr zufrieden
Schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel kann ich empfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Top
Für einen Kurztrip mit Frau sehr geeignet. eigenes Thermalwasser, Thermennähe und Verpflegung gut. Zu Empfehlen
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gerne wieder
gute Zimmer, guter Service, nettes Personal, gutes Essen, prima Lage, Nähe zur Johannesbad Therme eigenes Thermalbecken ist sehr günstig
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestens zu empfehlen.
Sehr zentrale Lage des Hotels, kurze Wege zu den Thermen, Kurpark und Ortsmitte, Restaurants und Geschäfte. Parkplatz und Tiefgarage für Fahrzeug und Fahrräder vorhanden.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Wellnesswoche
Tellergerichte fand ich beim letzten Besuch besser als jeden Tag Buffet. Buffet sehr reichlich und vielfältig.