Bewertungen (1 936)

Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind sehr zufrieden u haben sie schon empfohle
Waren nun schon das 5.mal in Ihrem Hotel und sind sehr zufrieden! Wir genießen vor allem das Solebecken!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlung und kommen gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter Sauber und gutes Essen. Frühstück hervorragend Gute Lage und sehr schönes hotel.
Zahl Christa und Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr angenehm
Wir waren das zweite Mal bei Ihnen und es hat wieder soweit alles geklappt. Das Personal insgesamt war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Ein wenig negativ haben wir das Essen empfunden. Vor einigen Jahren war es einfach geschmackvoller. Das ist aber eben Geschmacksache. Wir würden gern noch einmal wieder kommen. Leider ist der Weg für uns in den Jahren zu anstrengend geworden. Bei einer bequemen Anreisemöglichkeit wüeden wir es gern noch einmal…

Ingeborg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ab sofort kennen wir jedes Johannesbad Hotel
Nun kennen wir alle Johannesbad Hotels. Und sind begeistert! Jedes ist für sich unterschiedlich. Inzwischen haben wir schon den Platinstern an der Fassade vom Füssinger Hof. Wir wollten ihn nicht am Boden wo alle drüberlaufen. Sondern auf der Fassade wo wir vielleicht „gestreichelt „ werden?! Alle Hotels samt Mitarbeitern und Direktor /innen passen gut zu unseren Vorstellungen angenehm und wohltuend zu entspannen! Weiter so 👍!
Simona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren sehr zufrieden
Ein tolles Hotel mit tollem Bad, sauber, freundlich und tolle Lage für Radfahren, wir kommen wieder Einzige Schwäche war, dass im Bad zu heiß und schweratmen war, die Gartentüre sollten durch die Öffnungszeiten immer ganz geöffnet werden. Sonst alles super top
Udo(71+)Deutschland
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt sehr zentral und die Therme ist fußläufig oder mit dem Shuttlebus schnell zu erreichen. Zimmer sehr sauber. Auch die Möglichkeit, sich mal einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten ist prima. Gastronomie und Service sehr gut.
Heinz-Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in Bad Füssing
Besondere Erwähnung verdient die Hoteldirektorin Fr. C. Weilhartner und ihr Stellvertreter Hr. Asadi. Mit ihrer netten und freundlichen Art gegenüber allen Gästen sind beide schnell ins Herz geschlossen worden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut geführtes Hotel,,der Chef hat alles im Blick.
Sehr schönes Hotel, sehr hilfsbereites Personal ,sowohl im Service als auch das Küchenteam welches ein sehr gutes Geschmackliches Abendessen zubereitet. Hier kümmert sich der Chef noch um seine Gäste .
Christine(56-60)Deutschland
Zufriedene Gäste sind das beste Lob für ein Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum dazugehörigen Thermalbad. Die Zimmer sind großzugig eingerichtet und sauber. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendbuffet) war absolut super. Das Thermalbad im Hotel ist ebenso spitze, einziges Minimanko für Saunafans ist die etwas klein geratene Sauna, was aber durch alles andere mehr als wettgemacht wird. Wir kommen gerne wieder
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Würde ich jedem weiterempfehlen, tolles Ambiente,
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Es ist sehr leicht zu erreichen, gute Parkmöglichkeiten ebenso eine Tiefgarage vorhanden.