Bewertungen (1 960)

Annette(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal und ein schönes sauberes Zimmer. Viel Platz für Kleidung. Schönes Hallenbad. Die Nähe zur Johannestherme war prima. So konnten wir zu Fuß das Bad erreichen. Die Tiefgarage war für uns auch sehr praktisch, weil wir unsere Fahrräder so sicher abstellen konnten. Wir haben uns bestens erholt.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familiär, herzlich und wir kommen gerne wieder .
Sehr freundliches Personal, hohe Sauberkeit mit täglichem Zimmerservice. Schön gelegen und gut zur Erholung geeignet.
Grazia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum empfehlenswert
Frühstück und Abendessen im Hotel waren sehr gut, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, Bademäntel und ausreichend Handtücher stehen zur Verfügung. Das Wasser im Badebereich des Hotels ist sehr warm, Saunabereich ist recht schön eingerichtet, auch hier stehen Badetücher zur Verfügung. Die Relaxliegen im Bade- und Saunabereich könnten etwas mehr sein.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundherum ein stimmiges Angebot!
Servicepaket war hervorragend! Werden das Angebot auf jeden Fall weiterempfehlen. Haben eine tolle (R)auszeit genossen!!!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
"Ludwig Thoma", rundum prima!
Wir waren bereits das zweite mal im Ludwig Thoma. Uns gefällt das Hotel mit seinen "Rapunzel-Türmchen" sehr gut. Im rustikal gestalteten Sauna-Bereich kann man herrlich schwitzen. Das Hallenbad, welches eher an ein größeres Bewegungs-Becken erinnert, ist herrlich warm und entspannend.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
immer wieder gerne gebucht
eine sehr gute und freundliche athmosphäre das haus hat eine sehr gute küche reisegrund war weihnachten und die nahe gelegene therme
Georg (61-65)Deutschland
Immer wieder Gerne !!!
alles super, Personal, Essen, Sauberkeit und super Suite !!! gute Lage, alles ist in der Nähe und nach Österreich sind es auch nur 6 km !!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes Personal, gutes Essen, Thermennähe
Nettes Personal und super Essen. Obwohl komplett ausgebucht, angenehme Atmosphäre beim Essen (moderate Lautstärke durch Aufteilung des Speisebereichs). Nahe an der Jannesbadtherme ca 10 Min Fußweg
Joseph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wellness Urlaub
Auch beim 61.ten Mal war im Hotel Ludwig Thoma alles bestens. An der Rezeption sowie im Service sehr freundliches Personal. Die Hoteldirektorin Frau Weilhartner und ihr Stellvertreter sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, seit kurzer Zeit mit Buffet .Auch das Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet hervorragend, lässt keine Wünsche offen. Einfach alles mit Höchstnoten.
Annette(61-65)Deutschland
4=3
Wir haben bereits wieder gebucht, waren mit dem service und Personal sehr zufrieden. Das Bad und die darin enthaltene Dusche könnte etwas größer sein