Bewertungen (1 936)

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhig entspannend um die Seele baumeln zu lassen
Personal freundlich zuvorkommend 👍. kleiner aber sehr feiner Wellness u Sauna Bereich 👍👍. Zimmer groß u autom. Tür u Aufzug.
Alois(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sauber, Ordentlich, freundliches Personal Essen ist gut und super Lage Erholung **************************************************************** Alles passt
Bianca(46-50)Deutschland
Volle Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal im Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Weiterempfehlung Umgebung ist auch sehr schön zum Wandern.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Liegt nahe bei der Johannes Therme.
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Köche sind sehr bemüht und das Essen/Buffet war reichhaltig und lecker.
Hamp(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut8
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt u nd die Küche hatte sich zu unserem letzten Aufenthalt, super verbessert, sehr zu empfehlen und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Ingo(61-65)Deutschland
Entspannen
Ruhiges ,gepflegtes Hotel welches zwar älter ist und die üblichen Abnutzungserscheinung aufweist,aber kein Grund zum beanstanden.
Michaela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar
Wir haben wieder einen wunderbaren Urlaub im Hotel Ludwig Thoma verbracht. Es war alles bestens: Sauberkeit, Essen, Service, ... Es gab nichts zu beanstanden
Rollwald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr freunliches und hilfbereites Personal. Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen immer abwechlunhsreich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
ein klasse Hotel mit allem was man sich wünscht Johannes Bad Therme spitze super nettes personal im Hotel und im Bad Lage klasse mit Fahrrad vieles zu erkunden
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hier fühlt man sich wohl
Ankommen, wohlfühlen, entspannen. Sehr schöne Zimmer mit Küchenzeille und Kühlschrank. Bei heißem Sommerwetter eine Wohltat. Kompetente Servicekräfte und ein guter Zimmerservice. Was will man mehr?