Bewertungen (1 936)

Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weil es uns sehr gut gafallen hat .
Sauber, sehr gutes Essen und Frühstück, freundliches zuvorkommendes Personal. Öffnungszeiten von der Sauna waren nicht so gut.
Peter (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Gutes Essen. Gerne wieder. Wer paar Tage entspannen will wäre hier richtig
Schmidt(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel und Personal
Zimmer war inordnung, es war schade das das Personal im Restaurant am Abend sehr selten zu sehen war und wir meist immer einen suchen mussten um uns was zum trinken zu bestellen. Wir hatten eine 7€ Flat gehabt, leider war das Personal meist 30 min vor Ende der Flat immer verschwunden oder haben unsers Tisch gemieden. So das wir meist nichts mehr bestellen konnten. Das Schwimmbad und die Saunen waren sehr gut und reichen voll. Schade das man am Abend nirgendwo sitzen kann und um was zu Trinken oder mit der…

Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannen
Super Hotel genau das was ich mir vorgestellt habe.Toler kleiner Wellnesbereich.Essen war gut.Die Lage und die Zimmer waren schön
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel sehr zufrieden
Alles bestens. Saubere Zimmer, sehr guter Service, gepflegte Wellnessanlage. Super Frühstück und Abendessen. Waren voll zufrieden.
Dagmar(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel bewerten wir als sehr gut betr. Service, Unterkunft und Verpflegung. Für das schlechte Wetter konnte niemand etwas. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Optimale Lage
Hotel-Lage, Zimmer und Essensangebot war sehr gut. Freundliches Personal. Haustherme nicht genutzt, weil tgl. Eintritt im Johannisbad.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr positiv beeindruckt, schöne Lage, sehr leckeres Essen, super nette und freundliche Bedienung, sauberes Zimmer
Helgs(66-70)Deutschland
Hotelaufenthalt
Alles war in Ordnung. Im Garten sollte es nach dem Thermalbaden mehr Liegen zum Verweilen geben. 4 sind für die große Gästeschar zu wenig.
Carmen (46-50)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Ein Ort zum Entspannen und wohlfühlen. Jederzeit wieder 👍 Schöne Umgebung, superfreundliches Personal