Bewertungen (1 960)

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Optimale Lage
Hotel-Lage, Zimmer und Essensangebot war sehr gut. Freundliches Personal. Haustherme nicht genutzt, weil tgl. Eintritt im Johannisbad.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr positiv beeindruckt, schöne Lage, sehr leckeres Essen, super nette und freundliche Bedienung, sauberes Zimmer
Helgs(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelaufenthalt
Alles war in Ordnung. Im Garten sollte es nach dem Thermalbaden mehr Liegen zum Verweilen geben. 4 sind für die große Gästeschar zu wenig.

Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Erholungsurlaub
Ein Ort zum Entspannen und wohlfühlen. Jederzeit wieder 👍 Schöne Umgebung, superfreundliches Personal
Alois(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel
Hotel war ihn einen saubern Zustand Essen war sehr gut Bedienungen und Hotelkräfte sehr freundlich Hoteldirektorin Cornella Weilharter Bestnote
Horst (66-70)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit einem eigenen Thermalschwimmbecken und Whirlpool. Wassertemperatur sehr angenehm. Frühstücks- und Abendessenauswahl waren sehr Variantenreich und die Speisen waren sehr gut. Positiv ist auch, dass man bei schönem Wetter die Speisen im Freien zu sich nehmen kann.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nicht Perfekt aber Okay
Das Hotel ist, wie fast alle Hotels am Ort aus den 70ern aber es macht einen guten Eindruck, fortlaufend renoviert und gut geführt.
Zeitler(51-55)Deutschland
Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma
Wahren mit allem sehr Zufrieden: Hotel (Freundlicher Personal, das essen und Bedingung in Restaurant ausgezeichnet . Nach der Woche füllen wir uns gut erholt, zufrieden. Würden gerne wieder buchen und weiter empfehlen das Ort und das Hotel zu Besuchen.
Bernd(71+)Deutschland
Bei nächstem Füssingbesuch wieder Ludwig Thoma
Bei Anreise an der Rezeptioseh n netter Empfang. Unterkunft okay und sehr sauber. Günstige Lage. Vorteil durch Thermalbad im Haus. Ebenso Physiotherapie. Durch Chiparmband auch mehrmals täglich Zutritt zum Johannesbad.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber, viele Handtücher im Bad und sogar Auflagen für Balkonstühle. Wir haben sehr gut geschlafen und sehr gut gegessen. Wir kommen gerne wieder