Bewertungen (1 960)

Maria(71+)Deutschland
wir haben uns wohlgefühlt, in 2024 kommen wir wied
Sehr gemütlich, sauber, ganz tolle Küche sehr leckeres Essen grosse Auswahl, immer alles frisch vorbereitet. nettes Personal. Alles lief reibungslos!!!
brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
einfach abtauchen und geniessen
in allen Bereichen Zimmer, die wunderbare Dusche (Bad), das Essen . Habe noch nie so ein reichhaltiges Essen bekommen (als Vegetarier). Es macht einfach Freude bei ihnen zu sein. Dann die hauseigene Wellnessanlage ein Genuss pur. Sogar bei einer Temperatur (draußen) von ca. 35 Grad im Schatten. Die Johannesbad Therme Entspannung pur. Ich war rundum zufrieden und komme gern wieder
inga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnessurlaub
Wetter und Umgebung waren gut. Das Preisleistungsverhältnis zu den Gegebenheiten im Hotel das eine 4 Sterne Kategorie haben sollte passt nicht, die Zimmer haben alte Fenster wobei nur die Balkontür zu öffnen und dadurch eine Belüftung kaum gegeben war , das Bad ist zu klein da konnte man sich kaum bewegen. Die Markise war kaputt, In den Zimmern und Flure liegen Teppichböden das ist unhygienisch und geht in der heutigen Zeit gar nicht mehr. Das Servicepersonal und das Essen war okay. Das Bewegungsbad hat gutgetan.

Daniela(71+)Deutschland
Jederzeit wieder, sehr erholsam
Personal sehr freundlich, Essen super. Zimmer sehr gut und jeden Tag sauber. Die Badeabteilung hat uns sehr gut gefallen, haben uns sehr wohl gefühlt.
Yves(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurkarte leider nicht nutzbar
Leider haben wir die Kurkarte nicht erhalten, da es uns noch nie passiert ist, dass 1. man die Kurkarte nicht beim Check-In erhält 2. es eine Gastkarte für das Hotel und separat auch noch eine Gästekarte (Kurkarte) für die Stadt gibt. Leider wurden wir selbst beim Check-out nicht darauf hingewiesen, dass wir die richtige Kurkarte noch nicht abgeholt haben (leider wird sie nicht verteilt, z.B. auf den Frühstückstisch oder durch Reinigungspersonal auf die Zimmer). Nachdem Check-Out wollten wir noch ein Kurkonzert…
Elena(56-60)Deutschland
Urlaub in Bad Füssing
Sehr erholsam, kurzer Weg zur Therme. Tolles Personal im Hotel, zuvorkommend, freundlich, auf Wünsche eingehend. Sehr sauber, frisch in den Zimmern, bequeme Betten. Sehr gute Küche.
Robert(41-45)Deutschland
Gemütlich im Comfort Zimmer
Gemütliche Atmosphäre und leckeres Essen. Super mit Innenpool, nahe liegender Therme sowie schön angelegter Kurpark. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich.
Laurenz(71+)Deutschland
Schönes Hotel in Bad Füssing
Uns hat es mit den verschiedenen Möglichkeiten in Bad Füssing sehr gut gefallen.Das Essen im Hotel war prima und das Zimmer mit Balkon auch.Wir wollen gerne wiederkommen.
Raimond(56-60)Deutschland
Voll zufrieden
Insgesamt waren wir voll zufrieden. Der Wellnessbereich den das Hotel anbietet entprach voll unseren Erwartungen. Service und Essen waren sehr gut.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guter Service
Toller Service, Super Frühstücksbuffet und gemütliche Zimmer. Freundliches Personal das auch zur Region und Tipps zur Freizeitgestaltung geben kann.