Bewertungen (1 936)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sport
Essen mäßig gut Preise hoch Personal nicht sehr freundlich Keine 4 Sterne aus unserer Sicht😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Alles wunderbar. Eine Kritik muß ich allerdings einbringen. Wenn mir bei Buchung zugesagt wird daß ich ein bestimmtes Zimmer haben kann, warum halten Sie sich nicht an Ihre Zusage? Es war genug Zeit daß Sie es einrichten konnten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kururlaub
Alles angenehm, freundliches Personal, schöne Sauna, leckeres Essen, man kann draußen Speisen, nur die Bestellung und das Bezahlen der Getränke dauerte zu lange, Gerne wieder

Adam(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung
Gutes Hotel, wiederholt sehr gutes Essen, Bedienug und Service hervorragend dazu noch sehr schönes Wetter. Wir würden es jedem Empfählen.
Dirk(56-60)Deutschland
Urlaub
Waren sehr zufrieden mit der gesamten Leistung vom ganzen Team des Hauses. Wir würden es immer weiter empfehlen. (Empfang Zimmerservice Küche, und dem freundlichen Bedinungpersonal ) freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
2 tätige Ubernachtung mit HP
Als erstes Schnupperangebot etwas zu teuer aber ansonsten gut. Die Zuzahlung für einen 7ährigen Jungen war zu teuer. Kinder essen gerne Pommes mit Schnitzel...... Das Zimmer war sehr gepflegt.Vielen Dank
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt im Hotel
Ich war schon öfters im Hotel Ludwig Thoma. Bin sehr zufrieden mit dem Zimmer und Sauberkeit, tolles abwechslungsreiches Frühstück, super Essen, wohltuende Massagen und sehr freundliches Personal. Zum Johannisbad kann ich sehr gut rüber laufen.
Elke-Roswitha(71+)Deutschland
Zufriedenstellend
Leider war der Aufenthalt vziemlich verregnet .was aber nicht die Schuld des Hotels war.Das Essen war sehr gut, große Auswahl am Buffet. Die angebotene Massage war sehr gesundheitsfördernd,dafür herzlichen Dank
Hans(66-70)Deutschland
Super
Der Urlaub in Ihrem Hotel war sehr schön. Das Essen und der Service war super. Nur wie die Anwesenden Schauspieler der harten Hunde bevorzugt behandelt wurden und wie diese sich verhalten haben war nicht in Ordnung.
Christian(71+)Deutschland
Badeurlaub Johannesbad
1 Woche Aufenthalt im schönen Thermalhotel Ludwig Thoma. Täglich mehrstündiger Aufenthalt im Thermalwasser des Johannesbades war wunderschön. Sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Essen im Hotel.