Bewertungen (1 960)

Manfred(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir waren das erste mal in diesen Hotel.Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Der Wellnessberreich ist ziemlich klein und deshalb nicht unbedingt zu empfehlen. Das Frühstück war in Ordnung,das Abendessen stimmte oft nicht mit der Tageskarte überein.Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufenrhalt
Es hat alles bestens geklappt, Personal seh freundlich und hilfsbereit. Nur die Zimmer waren heiss, keine Klimaanlage vorhanden
Georg(66-70)Deutschland
Familie Raab
Sehr angenehme Atmosphäre, ein sehr schönes Thermalbecken, freundliche Bedienung, sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbüfett und schmackhaftes Abendessen. Das Zimmer war sehr sauber. Wir fühlten uns vom 1. Tag an sehr wohl und würden ein "Höchstzufrieden" abgeben.

Hanna(71+)Deutschland
Badewoche
ZIMMERMÄDCHEN 1A Dank der freundlichen Gäste hatte ich als Rollstuhlfahrerin sehr viel Hilfe! Dank auch noch dem älterem Koch (mit den wenig Haaren) der mir sehr hielfreich bei der Auswahl war, da ich vom Rollstuhl aus nicht alles überblicken konnte
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sport
Essen mäßig gut Preise hoch Personal nicht sehr freundlich Keine 4 Sterne aus unserer Sicht😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Alles wunderbar. Eine Kritik muß ich allerdings einbringen. Wenn mir bei Buchung zugesagt wird daß ich ein bestimmtes Zimmer haben kann, warum halten Sie sich nicht an Ihre Zusage? Es war genug Zeit daß Sie es einrichten konnten.
Heike(56-60)Deutschland
Kururlaub
Alles angenehm, freundliches Personal, schöne Sauna, leckeres Essen, man kann draußen Speisen, nur die Bestellung und das Bezahlen der Getränke dauerte zu lange, Gerne wieder
Adam(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung
Gutes Hotel, wiederholt sehr gutes Essen, Bedienug und Service hervorragend dazu noch sehr schönes Wetter. Wir würden es jedem Empfählen.
Dirk(56-60)Deutschland
Urlaub
Waren sehr zufrieden mit der gesamten Leistung vom ganzen Team des Hauses. Wir würden es immer weiter empfehlen. (Empfang Zimmerservice Küche, und dem freundlichen Bedinungpersonal ) freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Karin(66-70)Deutschland
2 tätige Ubernachtung mit HP
Als erstes Schnupperangebot etwas zu teuer aber ansonsten gut. Die Zuzahlung für einen 7ährigen Jungen war zu teuer. Kinder essen gerne Pommes mit Schnitzel...... Das Zimmer war sehr gepflegt.Vielen Dank