Bewertungen (1 936)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ludwig Thoma
das Appartement entsprach unseren Erwartungen mit folgenden Einschränkungen: 1. Bett nicht komfortabel, 2. keine Liegen auf dem Balkon
Dieter(71+)Deutschland
Badeurlaub Johannesbad
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir hatten ein sauberes Zimmer und das Personal war mehr als freundlich. Das Essen hätte nicht besser sein können.
Walter(71+)Deutschland
Urlaub
Wir haben keinen Unterschied zwischen einem 3 Sterne und einem 4 Sternehotel festgestellt. Das Zimmer war sehr klein und im Bad hatte ein sehr kleines Waschbecken, da konnte man sich nicht mal den Kopf waschen. Zum Frühstück gab es in dieser Woche dreimal Apfelsaft und sonnst nichts. Wir sind im Füssingerhof besser aufgehoben.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung
Wie immer - sehr zufrieden. Beim Grillabend war das Truthahnsteak leider nicht durch. Bei Geflügel m.E. ein echtes no go.
Brigitte(71+)Deutschland
Kurz aber schön!
...wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Einzig und allein ist das Essen nicht ganz unser Geschmack, aber für die kurze Zeit kein Problem.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaubstauglich
Gepflegte Atmosphäre , ruhig. Empfang herzlich, rasche Erledigung der Formalitäten. Kamen zum Tanzen - im Hotel nicht möglich, 1x Angebot : zwischen den Tischen, war nicht gut! Essen super gut.
Maria & Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel zum entspannen.
Gut geführtes Hotel in guter, ruhiger Lage. Personal super freundlich, hilfsbereit und kompetent. An der Halbpension gibt es nichts zu meckern.
Armin(66-70)Deutschland
War nicht alles gut!
Zimmer, Pool, Sauna, Speiseraum das ganze Haus usw. alles prima. Was zu bemängeln ist war die Qualität des Abendessens. Gerichte entsprachen nicht der Auswahl. Gegrillter Fisch war zum Bsp. gedünstet. Themenabende entsprachen nur auf den Fotos einem Themenabend. Qualität und Quantität maximal 2 Sterne. Personal an der Rezeption war sehr rustikal bis unhöflich. Nicht nur zu Gästen, sondern auch vor Gästen untereinander. Fazit: Dachten es wird schöner wie im Königshof. Aber das nächste mal wieder nur in den…
Inge(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren das erste mal in einem Johannisbad Hotel. Im Ludwig Thoma Hotel haben wir gut gewohnt und uns wohlgefühlt. Waren mit dem Service; angefangen von der Rezeption über das Personal beim Frühstück sowie beim Abendessen sehr zufrieden. Ebenso auch die Qualität der Mahlzeiten.
Julius(66-70)Deutschland
Wellness-Urlaub Bad Füssing
Es hat uns sehr gut im Hotel Ludwig Thoma gefallen . Schade nur das wir unsere Massage am nächsten Tag nicht nutzen konnten da wir in der Therme waren .Da wäre es sinnvoller gewesen einen Termin nachmittags ab 16:00 zu machen . Aber sonst war alles OK