Bewertungen (1 936)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Älteres Hotel , gepflegt, Hunde willkommen
Ludwig Thoma Hotel und Zimmer sauber, freundliches Personal, allerdings Restaurantfachkräfte teils nicht zu verstehen (Sprachbarrieren ), das Essen schmeckt, Portionen Hauptgericht etwas wenig. Therme im Hotel gut. Bei Defekten im Zimmer wird sich sofort darum gekümmert. Waren mit 2 Hunden im Hotel. Es hat alles gut geklappt, Hunde sind willkommen. Vorwiegend Gäste ab dem 60 Lebensjahr aufwärts. Kommen aber gern wieder.
Christine und Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lieblingshotel
4× dort gewesen und Alles wieder top. Das Abendessen ,, Italienisches Buffet", war der HAMMER, haben noch nie sooo...gut italienisch gegessen traumhaft.Frühstückbuffet auch wie immer top, sehr lecker und viel Auswahl.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für mich nicht das richtige Hotel!!!!!!!!!!!!
Das Hotel selbst hat mir gefallen. Aber das Restaurant war sehr enttäuschend, es gab einen bestimmten Platz am Tisch mit fremden Menschen wie bei einer Kur!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Abschalten und erholen
Gut geführtes Haus. Freundliche Belegschaft. Ein Haus zum Entspannen. Da die Johannesbad Therme mit zum Angebot gehörte, muss man die Reinlichkeit der Becken als unzureichend bewerten.
helmut johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
herr
War mit den Aufenthalt bestens zufrieden.Ausschlaggebenist,daßThermenwasser im Haus ist.und ich mit 95 Jahren mit Bademantel zum Bad begeben kann.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Perfekt
Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Zimmer sind sehr sauber und in einem top Zustand. Personal Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Janine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eine kurze schöner Urlaub
Super freundliches und hilfsbereites Personal das Essen am letzten Abend war leider aber komplett trocken und hab es zurück gehen lassen. Die einzige Antwort dadrauf war „ja okay passt“. Sonst war alles super für die preis Leistung.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ok!
Das Hotel ist zu enpfehlen, allerdings kein Luxus-Hotel. Wir haben für 5 Tage unter 200€ mit Halbpension bezahlt. Daher Preis/Leistung Weltklasse!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
"Wellnesshotel Ludwig Thoma" jederzeit wieder
Ende November 22. Kurztripp für Wellnes 5Tage.Johannestherme schnell zu erreichen.Toplage.Sehr guter Empfang. Kommen seit 30 Jahren nach Füssing.Immer wieder schön
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage, gemütlich u. sauber
Alles bestens, gern wieder! Zimmer sauber Essen sehr gut Personal freundlich toller hoteleigener Bade-und Saunabereich