Bewertungen (1 960)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier ist und bleibt man Stammgast ! DANKE !
Familiäre Wohlfühlatmosphäre . Vom Willkommen bis zum Abschied herzlich und immer am Gast orientiert. Hier ist Stammgast nicht nur eine Floskel !
Dieter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
in die Jahre gekommenes Hotel,Sauna im Keller nur über Wendeltreppe erreichbar, leider kein Freiluftraum, Essen durchschnittlich,meine Rechnung wurde auf einen falschen Namen ausgestellt.
Kerstin(66-70)Deutschland
Hotel, Küche, Zimmer
Wir waren sehr zufrieden und haben nichts zu meckern. Zimmer top, Küche super gut, Personal freundlich und hilfsbereit wegen Behinderung. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub in Bad Füssing in Johannesbadhotel
Alles war für mich in Ordnung, von Zimmerqualität bis Verpflegung, Ausnahme war nur die 1wöchige Sperrung des Inneren Johannesbads wegen Renovierung.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich war das zweitmal im Haus und war zufrieden es
Hotel war sauber Personal sehr freundlich Termin Absprache mit der Massage war ich nicht zu Frieden essen Angebot war auch 👍
Ludwig(71+)Deutschland
gutes Hotel
Hotel nahe an der Johannesbad-Therme. Gute Küche und freundliches Personal. Gemütlicher Speisesaal mit Ausblick ins Grüne.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Frau
Sehr schönes Hotel, gute Lage, nur 10 geh Minuten vom Johannisbad entfernt. Sehr freundlichliches Personal. Essen sehr gut und reichhaltig. Sehr gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit angenehm großen Zimmern und einer guten Küche. Besonders angenehm ist eine sehr freundliche Besienung aufgefallen.
Ela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne, rundum zufrieden
Herzliche Begrüßung beim Ankommen und das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich richtig willkommen ö. Schöne geräumige Zimmer gutes Essen, alles zur vollsten Zufriedenheit, kommen gerne wieder
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Frau
Personal war sehr sehr freundlich , Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und sehr fein Essen war auch sehr fein von allem etwas,macht weiter so 👍