Bewertungen (1 936)

Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Zimmer groß und schön eingerichtet, sehr sauber, alle sehr freundlich, hier fühlt man sich wohl und in diesen Zeiten fühlt man sich durch die vorgegebenen Hygienemassnahmen auch sicher
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Küche ist top, schöner Whirlpool und sehr warmes Wasser im Pool. Zimmer auch sehr sauber und mit Liebe gemacht. Saunabereich ist ausreichend.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man kann dieses Hotel weiter empfehlen. Joachim
Ruhig gelegen. Die Zimmer sind völlig okay. Sauna und Thermalbad im Haus. Gastromonie und Verpflegung total okay. Zur Johannesbad Therme läuft man etwa zehn Minuten. Wir haben uns total Wohlgefühlt.

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel kann man wirklich weiterempfehlen erholung
Gut gelegen nicht weit zur therme, zur therme nur 650 Meter zu Fuß, oder mit dem Fahrrad, oder mit dem kostenlosen Bus fah
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
An sich war das Hotel echt in Ordnung
Ich konnte mich gut entspannen und es war sehr ruhig. Ich bin der Meinung, dass das Hotel und allgemein der Ort eher für ältere Personen interessant ist, mir ist bewusst, dass ich mich vorher besser hätte informieren können, trotz allem habe ich den Aufenthalt genossen und bin im großen und ganzen zufrieden. Nur am Restaurant könnte man echt noch einiges ändern. Ich finde auch, dass es sich gehört, dass man die Gäste fragt wann sie ihre Massage Termine haben möchten und um welche Zeit man essen gehen möchte.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!
Absolut empfehlenswert in allen Bereichen: Unterbringung, Service, Gastronomie, Wellness und Freizeit. Balkone in allen Zimmern und Dachterrasse! Tolle Lage! Wir haben 7 Tage dort verbracht, uns gut erholt und etwas für unsere Gesundheit tun können.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamme Wellnesstage mit Wohlfühlfaktor
Ansprechendes Hotel in Thermen Nähe . Das Hotel liegt direkt an der Kurpromenade . Die Zimmer sind geräumig und sauber ,alle Zimmer verfügen über einen Balkon . Das Personal ist sehr zuvorkommend . Der Grund unserer Reise war die Therme .
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel , sehr nah gelegen an der Therme . Wir waren mit unserer Enkeltochter für 3 Nächte im Hotel für einen Kurzurlaub. Zimmer war schön und eine Zusatzbett wurde uns ins Zimmer gestellt. Der Empfang war sehr herzlich und ein kleines Geschenk gab es auch für die Enkelin. Das hauseigene Thermalbad haben wir auch genossen. Frühstück und Abendessen war vom Büfett und reichlich vorhanden. Wir waren in der johannesbad Therme und haben das warme Wasser reichlich genossen. Die Enkeltochter war begeistert und…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel mit einem super Thermalbad und Wellne
Tolles Hotel, mit tollem Wellnessbereich. Super leckeres Frühstück mit frischem Obstsalat. Alles sauber und gepflegt.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Kurztrip
Toller Empfang, freundliches Personal, schönes Zimmer, Nähe zum Bad, gutes Frühstück, gutes Hygienekonzept zum Wohle aller