Bewertungen (1 936)

Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Spaß - guad unterbracht - guad erholt
Personal sehr freundlich, entgegenkommend, Service perfekt, Informationen sehr gut. Essen sehr reichlich, vielfältig, sehr schmackhaft, Bedienung perfekt. Zimmer sauber, ordentlich. Hauseigene Bade- u Saunabteilung top, sehr erholsam, angenehmes Ambiente.
Sylvio (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es stimmt einfach alles
Guten Abend ich bin heute dort angereist und habe sehr viele negative Sachen gelesen, aber ich war total begeistert und kann nicht nachvollziehen was manche so schreiben, das einzige was noch super wäre wenn WLAN irgendwann auf dem Zimmer funktioniert aber an sonsten war alles super ob der Service, Etage, Zimmer, Frühstück, Abendessen, Therme ,Rezeption alles war super toll und ich komme bestimmt auf jeden Fall mal wieder das ist sicher ,bis bald und alles gute weil ich arbeite selbst in der Gastronomie und weiß…
Max(61-65)Deutschland
Als Thermalhotel sehr empfehlenswert. Gerne wieder
Gutes Wellnesshotel mit gemütlichem Ambiente und guter Küche in sehr guter Lage in Bad Füssing mit sehr gutem Wellness- und Rehaangebote in Verbindung mit der Johannesbad-Therme. Hervorzuheben das Hoteleigene Thermalbad mit Thermalwasser, sowie Sauna, Dampfbad etc. Wermutstropfen.: Im Thermalbad und Wellnessbereich sollte ein Handy/Smartphoneverbot verfügt werden, da hier unentwegt die Handys benutzt werden um zu surfen, telefonieren und um Fotos zu machen, was meiner Meinung nach in einem sensiblen Bereich…

Rupert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zuschade für ein Kurzurlaub.
Ein Hotel mit allem was man zur Entspannung braucht. Wir hatten es für 3 Nächte mit HP gebucht, da wir uns gleich sehr wohlfühlten, haben wir vor Ort, am 2. Aufenthaltstag um 3 weitere Nächte verlängert. Somit verbrachten wir 7 wunderbare Tage im Hotel und Umgebung. Danke nochmals an all das freundliche Personal für unseren schönen Aufenthalt.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns gut erholt
Es war meiner Frau und mir ein Anliegen dieses Jahr das Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma zu buchen.Wir waren vor 8 Jahren schon einmal dort und zufrieden mit dem Service,Essen,Sauberkeit.Auch dieses Mal sind wir nicht enttäuscht worden.Immer wieder gern.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schade, ich hätte einanderes Hotel buchen sollen
Das Hotel hat einen ganz guten Eindruck gemacht, aber, aber... Wir hatten das Hotel wegens des eigenen Thermalbades ausgewählt.Das Thermalbad war viel zu heiß, keine frische Luftzufuhr. Personal war unfreundlich und nicht kompetent. Das Hotel hat keine Ausstrahlung
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Gegend
Super freundliches Personal sehr zuvorkommend schöne und vor allem saubere Zimmer! Wurden sehr nett empfangen! Aber leider ein zu kurzer Urlaub :/
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Besucht das Hotel ihr werdet begeistert sein
Meine Erholung hat schon begonnen, wie ich bei der Rezeption eingecheckt habe , Das Personal ist freundlich, man spürt das ihnen die Arbeit Spaß macht. Wir konnten auch noch Frühstücken gehen bei unserer Ankunft, um 10:00 Uhr. Im Service wurde gleich ein Tisch für uns schön eingedeckt. Danach konnten wir das Zimmer beziehen. Wo ich mich dafür beim Housekeeping bedanken möchte für das saubere Zimmer. Mein Aufenthalt war Erholsam, und das Thermalwasser tat mir gut. Dankeschön macht so weiter lg Sandra wir sehen uns…
Stefan(61-65)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Perso
Sehr gutes Hotel. Zimmer und Thermalbad im Haus sehr angenehm. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit frischem Obst und auch sonst reichhaltig. Abendessen sehr schmackhaft mit guter Wahlmöglichkeit. Ausgedehnte Salatbar. Sehr nettes Personal in Küche und Service. Rundum gute Erholung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
DANI(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Unbedingt bald wieder hin!!!
Herzlicher Empfang und freundliches Servicepersonal. Rundum sehr sehr freundliches Personal. Schöne, große und ruhige Zimmer. Wohlfühlender Saunabereich und rundherum Möglichkeiten zum entspannen. Das Hotel wird geleitet von einer Frau, die über einen ausgezeichneten Rundumblick und auch ein sehr gutes Gespür für Menschen verfügt. Weiter so!!!!