Bewertungen (1 936)

Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wohnen Sie hier aber essen Sie auswärts!
Ein schönes Haus mit einem angenehmen Gastraum, geräumigen Zimmern, netter Teeküche, Dusche, Balkon, gutem Service von jungen Kräften, Thermalbad mit Whirlpool und Sauna. Ein Haus das sich empfehlen lassen würde wenn da nicht diese teils schlechten Speisen angeboten würden. Das Frühstück ist ein normales kontinentales Frühstück und es wird ständig nachgelegt, aber die Hauptspeisen werden in einer Großküche hergestellt, diese haben nicht nur den Charakter von einem Kantinenessen sondern auch den Geschmack von einem…
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie mehr wieder dieses Hotel.
Bei der Ankunft um 13.50 durften wir nicht aufs Zimmer erst um Punkt 14 Uhr(Hotel war halb leer und weit und breit keine Reinigungsdame mehr zu sehen. Der Speisesaal hatte gefühlte 15 Grad auf Anfrage wurde nicht reagiert.Lösung mehr anziehen bzw. Heizkörper selber aufgedreht.Dann war es abends warm 😉 Beim Frühstück waren Butter(Meggle Streichbutter) und abgepackte Wilke feine Strechwurst am Ablaufdatum noch im Angebot.Haben daraufhin der Mitarbeiterin diese Info gegeben aber die hat das wenig berührt.wurde…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein charmantes Hotel mit netten Mitarbeitern.
Das Hotel ist ein Thermalhotel, daher sehr gut für eine Kur und Wellness Urlaub geeignet. Das Hotel liegt am rande von Bad Füssing.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel kommen gerne wieder!
Hotel ist sehr schön am Ortsrand gelegen, so dass man eine schöne Aussicht hat und nicht nur die anderen Hotels sieht. Alles sehr gemütlich und funktionell
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen
Nette Mitarbeiter, toller Service, saubere Zimmer und sehr gute Betten. Umfangreiches Frühstück bis 10:30 Uhr und gutes Abendessen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, alles gut. Personal sehr nett und hilfsbereit, Sehr gutes Kur-Angebot und 3 Thermen im Ort. Im Februar sehr ruhig.
Manfred Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder ins Ludwig Thoma
Es ist ein sehr schönes Hotel würden wir jederzeit weiter empfehlen. Kommen auch gerne wieder. Lage und Umgehung sehr gut
Peter(71+)Deutschland
Äußerst empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer, geräumig und ruhig. Besonders hervorzuheben ist die große Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Ausgezeichnet.
Anke(51-55)Deutschland
Entspannung Pur
Tolles Hotel mit allem was man zur Entspannung braucht. Wir erlebten 5 wunderbare erholsame Tage. Das Essen war hervorragend. Mitarbeiter super nett und zuvorkommend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir wollten uns entspannen und das haben wir bekom
Sehr positive erst Eindruck, nette Empfang und Bedienung im Restaurant, Reguläre Sauberhaltung und genügend Handtücher. Der Thermalbad und Sauna auch hat uns gefallen.