Bewertungen (1 936)

Helmut(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach perfekt
Sehr freundlicher Empfang, freundlicher Service im Restaurant, sehr schöne große saubere Zimmer und ein sehr sehr gutes Essen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und nett, sehr ordentliche Zimmer und ganz ganz gutes Essen. Vielen Dank
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Appartmenthotel mit Modernisierungsversuchen, die jedoch aufgrund der vorhandenen Grundrisse nicht wirklich als gelungen bezeichnet werden können. Das Bad ohne Aussenlicht und Ventilator ist winzig, das Waschbecken ähnelt einer Vogelteltränke. Ein Aufzug für den gesamten Hotelbetrieb ist definitiv zu wenig! Am Anreisetag für ca. 12 Stunden defekt! Wir waren eine Stunde vor dem offiziellen Check-In angereist und man hat uns nicht früher aufs Zimmer gelassen.Wenig kulant!!!

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit zu jeder Jahreszeit in dieses Haus
Wir waren bisher schon 4 mal hier und werden sicher immer gerne wieder kommen. Wer die Johannisbadtherme nicht erreichen kann, findet auch fast alles im Hotel vor.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Kurzurlaub, aber auch für länger.
Ein Wohlfühlhotel, etwas älter, dafür gemütlicher, Parkplätze direkt hinter dem Hotel, für den Reisegrund - Wellness, keinen Stress, Ruhe. Mit Thermalbad, Whirlpool, div. Saunen.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht mehr so wie früher!
Wir sind seit fünf Jahren immer gerne im Ludwig Thoma zu Gast. Bis jetzt waren wir immer begeistert und haben unsere Aufenthalte sehr genossen. Heuer war leider nichts so, wie wir es kennen- und liebengelernt haben. Das Service war hektisch und durcheinander, die Qualität der Speisen und des Buffets hat nachgelassen, die Mitarbeiter haben neben uns gestritten, kaum jemand hat sich für uns verantwortlich gefühlt, weshalb wir sehr lange auf Getränke warten mussten, oder nicht abserviert wurde. Ein großes Hindernis…
Beate(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder :-)
Wir hatten das schönste Zimmer im Hotel ein Eckzimmer. Alle waren super nett. Essen war sehr gut. Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir werden gerne wieder kommen.
Beatrix(56-60)Österreich
Jederzeit wieder
Zimmer sehr gut, Essen Spitze, Personal super freundlich, wellnessoase sehr zu empfehlen. Therme sehr gut zu Fuss zu erreichen. Abendessen ab 17:30 Uhr schön möglich.
Beate(31-35)Österreich
Super Hotel und super Personal freundlich famillär
Sehr gemütlich, sauber, gutes Service, geräumige Zimmer und schöne Aussicht. Super Sauna und Schwimmbad. Zum Entspannen perfekt
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Zentral, freundliches Personal!
Super nette Personal, sehr sauber, und Essen ist super. Zentral Lage. Parkplätze direkt hintem Haus, neue Aufzug. Bad sehr gemütlich.