Bewertungen (1 936)

Willi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder Ldwig-Thoma
Wir sind frühzeitig Abgereist waren sehr entäuscht vom Essen (Pouletschenkel noch blutig Ungezieferfalle neben dem Tisch der mit Papiersetgedeckt war wie in einer Kneipe!!!!!!!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ludwig Thoma empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Ludwig Thoma. Ein schönes Haus, wo keine Wünsche offen bleiben. Besonders schön ist der Spa Bereich mit Thermalschwimmbad und neuer Sauna!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Abstriche beim Service
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage zum Johannesbad. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Der Service und das gewisse etwas was ein gutes Hotel ausmacht fehlen allerdings!

Diana(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren schön öfters im Johannesbad Hotel Ludwig Thoma und kommen immer wieder gerne. Alles wird besser, man fühlt sich mehr und mehr wohl, die neue Hotelhalle und die neue Sauna sind gelungen umgebaut worden. Wir kommen gerne wieder!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten und Silvester - tolle Zeit!
Das Hotel hat eine ideale Größe, nicht zu klein, nicht zu groß, wird sehr persönlich geführt, das komplette Personal einschl. Hotelleitung ist sehr freundlich, hilfsbereit uns sehr kompetent
Carmen(51-55)Deutschland
Ein durchaus gutes Hotel
Ein durchaus gutes Hotel um dem Alltag zu entfliehen. Hotel und Zimmer sind geschmackvoll und in gutem Zustand. Lediglich der Fitnessraum lässt zu wünschen übrig, da weder ein Laufband noch ein Stepper vorhanden sind. Empfehlenswert ist die zubuchbare Halbpension, ein Lob an die Küche. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und versucht umgehend auch kleinere Wünsche wie z.B. der Auswahl des Kopfkissens nachzukommen. Eine Infomappe mit allen Vorzügen und Angebote des Hotels findet man leider nicht…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das zwei Klassen Hotel
Wir hatten das Gefühl, daß zwischen Gästen mit Gutschein und regulär zahlenden Gästen große Unterschiede gemacht werden.
Martina(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten im Januar 2018 5 Tage im Ludwig Thoma und sind total begeistert. Das Hotel hat eine Top-Lage, eine sehr gute Küche und sehr freundliches Personal.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hält nicht was es verspricht
War sehr ernüchternd. Bereits beim Check Inn wurde uns gesagt, dass die Massagen um 7:00 Uhr und 7:30 sind. Wir haben dann vor Ort unseren sehr kleinen Hund zugebucht. €19.- Pro Nacht ist schon sehr teuer. Als wir dann am Abend zum Abendessen gehen wollten wurde uns der Zutritt mit dem Hund vereigert. Haben wir nicht verstanden, da ja laut Hotelbeschreibung Hunde erlaubt sind. Wir haben den Hund ins Zimmer gebracht und sind dann zum Essen gegangen. Es war Kantinen Atmosphäre was das Essen auch bestätigte. Das…
Lorenza(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliche Atmosphäre mitten im Kurort
Sehr geräumige und komfortable Zimmer mit kleiner Teeküche und Balkon hübsche Brasserie mit tollem Flammkuchen Thermalbad mit Whirlpool