Bewertungen (1 936)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günstige Lage, in die Jahre gekommen
Wir (2 Erw., 2 Kinder) haben hier 5 Tage verbracht. Nach einer herzlichen Begrüßung bekamen wir unser Zimmer - eine Juniorsuite in der 3. Etage mit Blick zum Hotelparkplatz (wohl eher die ruhigere Seite, wenn nicht die Restaurantangestellten sich nach 22 Uhr noch lange laut lachend unterhalten hätten). Die Zimmer sind soweit in Ordnung, das Bad für 4 Personen eher klein, aber für die Zeit ausreichend. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Nach mehrmaligem Nachfragen erhielten wir für die Kinder eine…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage
Das Hotel hat eine ideale Lage, bietet alles was man braucht, ist gepflegt und hat eine gute Küche! Ein eigenes Thermalbad runden das Hotel perfekt ab.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness in Füssing
Wellness Kurztripp nach Bad Füssing, es war ideal am Ortsrand gelegen mit Parkplatz oder auch Parkgarage. Sehr schönes Zimmer sogar mit kleiner Küche.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schnupperwoche
Wir wollten uns ein paar Tage erholen und haben die Schnupperwoche gebucht. Es war eine sehr gute Entscheidung und wir werden wieder kommen. Eine gelungene Auszeit in Mitten großer Natur und Ruhe!
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Haus mit guter Preis-Leistung!
Zentrale Lage, tolles Design, nettes Personal, gute Küche, Thermalschwimmbad mit Sauna! Ein tolles Haus mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Jahreswechsel
Wir waren das erste Mal in Bad Füssing und diesem Hotel. Wir wollten einfach ein paar Tage einen Wellness-Urlaub machen. Der erste Eindruck von dem Haus war sehr positiv und hat sich bis zur Abreise verfestigt.
otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsam,
Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und waren immer zufrieden. Diesesmal mit Einschränkungen weil wir das Zimmer über dem Bad hatten. Der dortige Wirlpool erzeugt im Zimmer und sicher auch in denen daneben erhebliche störende "Rauschgeräusche". Die Benutzung ist bis 21.00 Uhr möglich, was leider von Gästen auch nicht eingehalten wurde. Es scheint auch sinnvoller das auf 20.00 Uhr zu begrenzen und zwar elektronisch, weil manche sich an die ausgewiesenen Nutzungszeiten dümmlicherweise nicht halten. Ansonsten…
Lilo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannt und unkompliziert
Hier fühlt man sich gut aufgehoben! Wenn man es sich gut gehen lassen möchte und sich entspannen will, ist man hier richtig.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gelungene Privatkur
Tolles Haus am Rande von Bad Füssing, ich war das erste mal in Bad Füssing, habe mich sehr gut erholt und die Zeit in Bayern genossen. Ich habe mich spontan, aufgrund eines Angebotes für das Haus entschieden und werde beim nächsten Besuch in Bad Füssing sicherlich wieder dieses Hotel wählen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Nähe zum Johannisbad und auch Nähe zum Zentrum, Bushaltestelle vor dem Haus. Masseurin im Haus, Thermalbad im Haus. Getränkeautomat mit passablen Preisen im Haus