Bewertungen (1 936)

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eins der Besten in Bad Füssing!
Seit 2007 buchen wir 2 mal jährlich für jeweils 4 Wochen im "Ludwig Thoma." Wir sind immer super zufrieden und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Eine Bemerkung zu manchen Negativbewertungen: Wenn man 4 Sterne bucht , hat man halt den Luxus eines 4 Sternehotels, ansonsten muss man 6 Sterne buchen, aber auch bezahlen.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel - nicht ganz ruhig!!
Sehr schönes Hotel, mit großen Zimmern (Appartements), schöner Teppichboden, Balkon, Küchenzeile (Kühlschrank bei 35 Grad war super!), großer Flachbildschirm, super Matratzen, gemütliche Sitzecke.Wird am Ende des Urlaubes gereinigt, tägliche Reinigung ist extra zu bezahlen. Super Restaurant - bester Matjes nach Hausfrauenart - auch Biergarten = Filserstubn - jedoch unterhalb der sonnigen Zimmer und daher jeden Tag v.17.30h - 22.30h (obwohl Essen nur bis 21h) Lärmbelästigung nach OBEN! Super Frühstücksbuffet, sehr…
Friedbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöner Urlaub
10 Tage schöner Urlaub.Personal freundlich und aufmerksam.Gute Verkehrsanbindung. Jederzeit nochmals im gleichen Hotel

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Toller Urlaub
Dies war wieder ein schöner Urlaub, das Hotel kan ich nur Empfehlen. Zusätzloch gibt es noch dir Therme die im Zimmerpreis eingeschlossen ist.
Annie (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub in Oktober
Das war ein sehr schöner Urlaub in Hotel Ludwig Thoma ...Alles hat Gestimmt ,freundliches Personal ,super Zimmer ,und das essen ...besonders das Frühstück und Salat buffet !!! Immer wieder !!!!! :-)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vorbehaltlos zu empfehlen
Appartementhotel mit großen Zimmern und kleiner Küche (inkl. Kühlschrank). Alles sauber und ordentlich. W-Lan Zugang und Parkplatz ist kostenlos. Tiefgarage ist kostenpflichtig. Preis-Leistungsverhältnis geht völlig in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellness Pur
Immer wieder gerne...Top Service, neu renovierte Zimmer!! Nacht ausergewöhnlich Ruhig. Alles im Haus, was man für einen Wellnessurlaub benötigt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel entsprach nicht den Erwartungen
Hotel mit 93 Appartements, guter Zustand und sauber. Wir wählten Halpension. Der Altersdurchschnitt lag bei über 60 Jahren, was aber auch durch die Wahl des Urlaubs-Zeitraumes beeinflusst wurde. Die Handyerreichbarkeit war gut. Durch die geschilderten Misstände hinsichtlich der Qualität und Quantität der Speisen sowie der frostigen Temperaturen im Speisesaal kann ein gutes Preis/Leistungsverhältnis nicht attestiert werden.
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Danke für den schönen Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel mit guter Küche und bestem Service und bester Sauberkeit. Die Aussenanlagen könnten besser gepflegt werden. Ich habe WLAN im Zimmer vermisst.
Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmes Hotel für Kur-Betrieb
Wir haben einen Aussen-Pool vermisst. Es gibt keine Möglichkeit ausser den Essenszeiten etwas zu trinken. Rest. öffnet erst um 17.30 Uhr.