Bewertungen (1 960)

Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kleine Nachteile
Schöner Thermal- und Saunabereich. Zimmer großzügig, aber veraltet. Essen könnte geschmacklich besser sein. Eine Bar fehlt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mit Sonnenklar TV ein super Angebot
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit sauberen Zimmern, guten Betten, das interior ist im Zimmer nicht stimmig. Sehr nettes Personal. Der Saunabereich ist sehr klein. Das Bad ist ausreichend. Das Essen war okay.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück. Ein schöner Wellnessbereich den wir allerdings nicht nutzten. Das Buffet ist etwas ungünstig angeordent sodass es immer zum Gedränge kommt.

Brigittett(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Fmilienhotel für ein bisserl Ausspannen
Es ist unser Lieblingshotel in der Johannisbadgruppe! Es ist sehr sauber und hat vor allem gute Betten! Das Essen ist nicht ganz, das man von 4-Sterne-Hotel erwartet ,wird aber gerne in Kauf genommen, da die hauseigene Therme einfach den kleinen Manko ausgleicht!
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
Angenehmer Empfang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ziel, ein Wellnessaufenthalt, haben wir voll erreicht.
Wolfgang(71+)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Hervorragendes Ambiente, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Waren jetzt zum zweiten Mal hier und werden sicherlich noch einmal kommen.
Johann(66-70)Österreich
Höchstbewertung...50 Punkte..werden es weiter empf
Zimmer sehr sauber ...Essen hervorragend..Personal sehr freundlich und hilfsbereit werden das Hotel weiter empfehlen
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel OK, aber Bad Füssing ist grauenhaft
Älteres Hotel, das allerdings gepflegt und sauber ist. Es hat sicher keine 4 Sterne. Der Thermalpool ist gut und das Frühstücksbuffet ist üppig. Abwertung wegen der Retortenstadt Bad Füssing.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super kommen bestimmt wieder noch dieses Jaht
Sehr sauber und schön sowie sehr geräumige Zimmer zum Top Preis und sehr freundliches Personal rundum zufrieden
Rainer (61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Sport
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service. Sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Sehr gute Lage, Nähe vom Park und Therme. Gerne wieder