claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienfreundliches Hotel mit großen Zimmern
Wir hatten einen schönen kurzen Aufenthalt in Münster mit einem guten Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern, sehr gutes Frühstück.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen und Ansprüchen entsprochen und kann für eine Städtereise uneingeschränkt empfohlen werden. Preis- Leistungsverrhältnis entspricht 100 %!
margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
angenehmer Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente, besonders erfreulich: ich bekam, wie gewünscht, ein Raucherzimmer - in einem separaten Rauchertrakt (laut Münstermarketing die einzige verbleibende Möglichkeit in Münster!)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Bei Ankunft ist die Ausschilderung zur Anmeldung bzw. Einfahrt der Tiefgarage etwas verwirrend. Große Zimmer. Das Bad und die Dusche sehr sauber, nach hinten raus nachts sehr ruhig. Eigentlich alles Top inkl. der großen Tiefgarage. Das einzige, was nicht ganz so nett aussieht, ist der eher kantinenähnliche Frühstücksraum wobei das Frühstück sehr gut ist. Die Rezeption und das Personal waren sehr nett. Gute Lage um schnell in die Innenstadt zukommen.
Peter und Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Münster, eine Reise gerne wieder
echt toller Aufenthalt, Tiefgarage mit Fahrradstellplatz am Eingang und in der Tiefgarage, nettes Empfangspersonal, nettes Servicepersonal, gutes und sauberes Zimmer, Jeden Tag Zimmerpflege, Bad immer sauber, Bett bequem, Ausstattung gut, Frühstück reichlich und gut, Sonderwünsche: gerne.! einzig der Fön lief schon beim einstecken in die Steckdose. Fazit, ich komme gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles gut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl. Der Personal war freundlich und die Auswahl beim Frühstück gut. Wenn die Dame, die Eier ausgegeben hat, diese auch noch frisch zubereitet hätte, wäre es top gewesen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Unterkunft!
Mein aller Herzlichsten Dank geht an Frau Gabi Wemhoff für die Vorlage des Geldbetrages fürs Taxi . Frau Wemhoff hat mir in einer schwierigen Situation ohne vorbehalten geholfen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
So macht Tagen und Lernen Spaß!
Akademie hin oder her - als ehemaliges Hotel haben die Macher hier beste Ergebnisse parat gestellt. Zimmer und Tagungen sind super.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gute Unterkunft
Sehr gute und angenehme, sehr saubere Unterkunft mit guter Verkehrsanbindung. Ausgezeichnetes Frühstück. Großzügiges Bad.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super für einen Städte-Trip
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm und unkompliziert. Angefangen von der Buchung, über das geräumige ruhige Zimmer mit großen Bad, der Hilfsbereitschaft an der Rezeption bis zum Auschecken . Phantastisch das Frühstücksbufet! Gut erreichbar mit Bus oder Rad war von hier die Innenstadt. Leider konnten wir nur eine Nacht in diesem Haus verbringen. Es hat uns gut gefallen. Danke!