Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fertigessen und kaltes Zimmer, mittelmäß. Personal
Das Essen war weder frisch zubereitet noch lecker. Fertigprodukte. Das Personal hat kaum den Mund aufbekommen, geschweige denn mal nach der Zufriedenheit gefragt. Nicht mal bei der Abreise! Das Zimmer war bei Ankunft eiskalt. Ebenso das Bad, welches durch die kleine, alte, elektrische Heizung leider nicht aufgewärmt werden konnte. Johanniter Hotel - Aufenthalt wie im Krankenhaus.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundlich und zuvorkommend Personal und saubere gut und funktionell eingerichtete Zimmer. Leckeres Frühstück und auf Wunsch werden verschiedene Warmgetränke nachgereicht. Ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung.
Philip (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Übernachtunh in Ordnung
Hotel mit den wichtigsten Basics. Zimmer in Ordnung. Vom Frühstück hätten wir uns mehr erhofft, jedoch wurde auf Nachfrage einiges wiederaufgefüllt.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Super Nettes Personal.Das Zimmer war sehr geräumig und das Frühstück super lecker es wurde extra für uns frischer Obstsalat zubereitet.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geheimtipp an Frankfurter Messetagen
Das Hotel liegt idyllisch gelegen – mitten im kleinen Ort Butzbach. Das Anwesen erinnert mit seinen hohen Steinmauern an eine alte Burg. Über die A5 ist das Hotel sehr günstig zu erreichen – Parkplätze direkt vor dem Haus. Sehr nette Mitarbeiter.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zwischen Moderne und Geschichte
Moderne, große Zimmer (mit Flatscreen-TV), kostenloses W-LAN, sauber, ruhig, freundliches Personal, gutes Essen und ein ganz besonderes Johanniter-Feeling.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Hotel mit ganz eigenem Johanniter-Flair
Ich habe beruflich ein paar Tage dort verbracht.Das Hotel ist abseits gelegen, aber begeisterte durch das einzigartige Johanniter-Feeling und den historischen Altbau!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Etwas Besonderes
Überaus freundliches Personal, kleine Zimmer mit winzigem Fernseher - alles sehr pragmatisch, außer auf den Fluren: dort sind Ritterrüstungen und sonstiges altes Zeugs ausgestellt. Das Frühstück, sowie das Mittag- und Abendessen sind - jeweils als Buffet - sehr gut.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Johanniter Hotel
Gutes Hotel in Butzbach. Durch die Nähe zur Autobahn A 5 ist man schnell in Richtung Kassel oder Frankfurt unterwegs. Mein Zimmer war mit zeitgemäßen Möbeln sowie einem Flat Tv ausgestattet. Das Bett war bequem, das Frühstück ok, das Internet kostenlos und die Parkplätze ausreichend. Für Geschäftsreisende aus meiner Sicht empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Serh angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr freundlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche wirklich ausgezeichnete.