Offizielle Hotel Homepage

Silva(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Maximum, wir kommen wieder, werden weiter empfehle
Die beste Destination von unseren vielen Reisen. Standard Maximum. Hr. Mohamed Shamzoon hat uns bestens betreut, Er war immer wieder present, hat alle unsere Wünsche erfüllt
Marco (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und erstklassigen Service.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr ruhige Lage. Es ist außerdem gut geeignet für Kinder. Unser Host Sayuri hat sich sehr gut um uns gekümmert und war zu jederzeit erreichbar. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Desi(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Resort, aber viele Kinder.
Das Resort war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen wurde frisch vor einem zubereitet. Die Pastastation war super. Es waren allerdings viele Familien mit kleinen Kindern dort. Beim Essen war es entsprechend laut. Wir sind als Paar (haben selber 3 Kinder) verreist und empfanden es schon etwas als störend. Wenn man schon ohne Kinder reist, dann will man nicht noch andere Kinder schreien hören. Für Familien war das Resort super, aber wenn man als Paar seine Ruhe haben möchte, ist dies nicht das…
Kaan (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Danke
Schöne Insel sehr gut zum schwimmen. Sehr schöner Sand sowohl im Wasser als auch am Strand. Hotelpersonal sehr freundlich! Einen extra Lob an das Hotel Management und natürlich an Yasir der sich immer um uns gekümmert hat. Danke
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub auf Insel
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir genießen die 7 Tage in vollen Zügen. Danke an unseren Host Hassaan für alles! Er ist sehr nett und immer für uns da wenn wir etwas brauchen. Wir können Joy Island nur weiterempfehlen!!!! :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Pool Villa und großartige Essensauswahl für die ganze Familie.
Das netteste Personal überhaupt. Alles prima. Allerdings muss man wissen, dass jeden Abend Musik und Programm bis 24h ist. Das ist halt Geschmacksache.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach traumhaft 🍀🍀
Wir sind zum 3x dort! Für uns einfach come home .. extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen sehr sehr gut!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit exzellentem Service.
Mir hat es gefallen wie höflich das Personal Mit den Gästen umgeht. Sogar die Manager fragen einen ob man zufrieden mit allem ist ,und begrüßen einen per Handschlag.Besonders hervorheben möchte ich die Personen,Naahil ,Swatsu,Dita, Cecilia und Wulan
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel mit einem traumhaften Strand und leckerem Essen.
Ein super schönes Hotel im Paradies. Traumhaft schöner Strand. Ein tolles Restaurant mit großer Auswahl an leckerem Essen und freundlich Mitarbeiter, die immer einen netten Gruß und ein lächeln für jeden haben. Unser Gästebetreuer Shahil hat uns freundlich in Empfang genommen uns in unsere Villa begleitet und alles erklärt. Wir bekamen von ihm immer Infos über Animationen und waren bei ihm gut aufgehoben. Wir wurden stets gefragt ob alles in Ordnung ist. Dafür einen besonders Dank an Ihn. Die Zimmer sind…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub, wie im Paradies!
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Sandstrand und türkisblauen Meer. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, freundliches Personal, exzellenter Service und ein sehr köstliches Essen.