Edith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kinder haben Spaß !
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, ein sehr kinderfreundliches Hotel, sehr nette Bedienstete, sehr gutes Essen. Die Kletterhalle fanden die Kinder sehr toll und outdoor der Park mit vielen Spielplätzen für groß und klein ist wunderschön. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nettes Hotel für Familien mit Kindern!
Mit dem Park nebenan auf jeden Fall eine super Sache! Super nettes Personal! Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Es findet sich immer ein Spielkamerad!
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und immer sofort bereit zu helfen und Fragen zu beantworten. Wir haben absolut nichts zu bemängeln. Uns hat es allen super gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
TOP Team in TOP-Unterkunft
Unsere Tagung war vom Haus aus top vorbereitet, supernetter Empfang, Essen und Unterkunft waren sehr gut. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, stets erreichbar und verfügbar und immer offen für unsere Anliegen - immer gerne wieder!
Kati(41-45)Deutschland
Einfacher Familienkurztrip im Jufa Hotel
Einfaches, ungezwungenes Familienhotel mit tollem angeschlossenem Park. Die Zimmer sind ordentlich, hell, nicht aufregend ,aber zweckmäßig. Es gibt einen Indoor Spielplatz und Gesellschaftsspiele für schlechtes Wetter. Was etwas spartanisch war, ist das Essen. Es war leider nicht immer warm und für das Geld überschaubar und nicht sonderlich gut. Das wäre aber auch unser einziger Kritikpunkt. Für einen kurzen Familienausflug ist das Hotel prima u wir würden auch nochmal buchen. Dann wahrscheinlich ohne Abendessen.
Katharina(31-35)Deutschland
Einfaches absolut ausreichendes Hotel
Einfach, aber gut! Sehr nettes Personal, essen ok, Böden leider etwas schmutzig.Super indoor Spielbereich und tolle Lage für Familien direkt am Brückenkopf Park
Gini(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Waren schon in schöneren Jufas
Der Chef wirkte sehr unfreundlich. Küchenpersonal sehr sehr freundlich. An paar Ecken müsste besser geputzt werden..
Arndt(41-45)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr kinderfreundliches Hotel mit netten Personal was auch immer Mal für ein Spaß zu haben ist !! Toller Indoor-Spielplatz und Außenanlagen
Sandy K(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung für Eltern/ Spiel und Spaß für die Kids
Nettes Hotel, ideal für Familien! Jeder bekommt hier seine Erholung :) Kinder dürfen auch laut sein :) Indoorspieplatz für den Abend ein Traum für die Kinder. Durch die vielen Spielmöglichkeiten im Park waren auch den Eltern ein paar echt entspannte Stunden bei Kaffee und Kuchen oder Wein möglich...
Nina(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ganz tolles Familenehotel mit einem super Frühstücksbuffet. Der Park ist ein Traum für Kinder zum Spielen und toben. Spielplätze, Tiere und viel Natur. Auch der Indoor Spielplatz glänzt mit tollen Möglichkeiten für Aktivitäten.