Nettes Hotel, ideal für Familien! Jeder bekommt hier seine Erholung :)
Kinder dürfen auch laut sein :) Indoorspieplatz für den Abend ein Traum für die Kinder.
Durch die vielen Spielmöglichkeiten im Park waren auch den Eltern ein paar echt entspannte Stunden bei Kaffee und Kuchen oder Wein möglich...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Ganz tolles Familenehotel mit einem super Frühstücksbuffet. Der Park ist ein Traum für Kinder zum Spielen und toben. Spielplätze, Tiere und viel Natur. Auch der Indoor Spielplatz glänzt mit tollen Möglichkeiten für Aktivitäten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unkompliziert mit guten Freizeitmöglichkeiten!
Unkompliziertes Hotel mit schönen Spiel- und Klettermöglichkeiten für Kinder. Sehr gute Lage am Brückenkopfpark, der gerade für Kinder ideal und für Erwachsene erholsam ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien sehr gut geeignet. Empfehlenswert.
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Die Zimmer sind zweckmäßig und ordentlich. Bad und WC sind sauber.
Das Frühstück in Buffet Form war lecker und ausreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach, praktisch, wie in Jugendherbergen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Der Park zm das Hotel ist für kleinere Kinder super schön. Es war ein gelzngener Aufenthalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel. Für unsere Treffen gut geeignet.
Die Räumlichkeiten im Hotel sind großzügig bemessen und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bisher haben wir im Hotel immer nur einen Besprechungs-Raum für unsere Besprechungen reserviert. Auch dafür ist es gut geeignet.