Herbert(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Das Hotel ist schön und gemütlich eingerichtet. Es liegt in einem sehr schönen Park direkt angrenzend an den Brückenkopf-Park. Vor allem die kleinen Terrassen bei den Zimmern im Erdgeschoss haben uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Adda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rohe Eier, keine Hochstühle, Spielbereich zu
Zimmer schön und ausreichend Platz, Bad groß und sauber. Personal freundlich, aber eher passiv. Frühstück schrecklich, weil rohe Eier serviert worden, überall Wespen und nur ein wackliger Hochstuhl für unsere Zwillinge vorhanden. Indoor Spielebereich war geschlossen. Unser Aufenthalt war eher enttäuschend.
Irene(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel welches ich weiterempfehlen kann !
Sehr schönes Hotel! Zimmer sind modern und sauber! Das Frühstück war sehr Lecker, große Auswahl und ales frisch. Die junge Frau am Empfang hätte freundlicher sein können!

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr laut
Personal freundlich, leider waren 4 Schulklassen dort und deshalb war es sehr laut in den Nebenzimmern und im Restaurant. Wenn man als Paar verreist hat man keine Ruhe.
Konne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel in idyllischer Lage.
Modernes Hotel in idyllischer Lage in der Nähe der Stadt. Gutes Frühstück. Großer Parkplatz. Allerdings etwas zu teuer.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub mit Kind
Schönes Hotel in perfekter Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig. Das Essen ist ok, aber aber absolut kindgerecht. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Einzig die Betten waren zu hart und unbequem.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr sauber, gutes Essen, Service top und zuvorkommend, ideal für Familien mit Kindern und auch für Großgruppen Wir haben unser diesjähriges Familientreffen mit ca. 40 Leuten dort ausgerichtet und es war wirklich der ideale Ort.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuscht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Wände könnten mal Farbe vertragen. In den Ecken bei den Fenster dunkle Flecken. Bei Ankunft saubere Zimmer - Jugendherberge-Stil. Der Geruch im Gang und Zimmer essighaltig. Sanitäranlagen sauber. An der Rezeption, Theke zum Verweilen.
Lil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien super Hotel
Jufa Personal sehr zuvorkommend. Indoorspielplatz ist ein richtiges gern besuchter Ort unserer Kinder gewesen. Zimmer waren sauber.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zufriedene kleine und große Gäste in Jufa Hotel
Wir fahren seit Jahren mit unseren Kindern zur Abschlussfahrt in Jufa Hotel zum Brückenkopfpark nach Jülich. Für die Kinder und Erwachsenen ist das super, der Eintritt in den Brückenkopfpark ist an den beiden Tagen kostenfrei und im Hotelpreis mit inbegriffen. das Hotel ist sauber und die Zimmer und das Buffet-Essen ist immer gut. Wir haben schon für 2020 wieder gebucht.