Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienhotel gut zu empfehlen für Kurzurlaub
Angenehme Lage, viel zu bieten für Kinder. Das Frühstück war klasse allerdings lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Das Personal war freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr dreckig
Wir haben den Kindergeburtstag in der JUFA gefeiert, leider war die JUFA dieses Mal sehr dreckig und eine der beiden Mitarbeiterinnen auch sehr schnippig.
Hotel schlecht zu finden viele Baustellen selbst das Navi hatte Probleme ich hatte mich so darauf gefreut war ein totaler Reinfall
Zimmer dreckig
Betten wurden nicht gemacht
Frühstück um930 Uhr nur Reste
Hotelanlage ist s.gut wenn man zB zum Brückenpark geht.
Waren nur eine Nacht dort, da wir die Herbstlichter besucht habenIdeal, es war einmalig schön!
Großes Lob an den Organisatoren.
Liegt zentral zu anderen Städten
Das Hotel ist schön und gemütlich eingerichtet. Es liegt in einem sehr schönen Park direkt angrenzend an den Brückenkopf-Park. Vor allem die kleinen Terrassen bei den Zimmern im Erdgeschoss haben uns gut gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rohe Eier, keine Hochstühle, Spielbereich zu
Zimmer schön und ausreichend Platz, Bad groß und sauber. Personal freundlich, aber eher passiv. Frühstück schrecklich, weil rohe Eier serviert worden, überall Wespen und nur ein wackliger Hochstuhl für unsere Zwillinge vorhanden. Indoor Spielebereich war geschlossen. Unser Aufenthalt war eher enttäuschend.
Sehr schönes Hotel! Zimmer sind modern und sauber! Das Frühstück war sehr Lecker, große Auswahl und ales frisch. Die junge Frau am Empfang hätte freundlicher sein können!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr laut
Personal freundlich, leider waren 4 Schulklassen dort und deshalb war es sehr laut in den Nebenzimmern und im Restaurant. Wenn man als Paar verreist hat man keine Ruhe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub mit Kind
Schönes Hotel in perfekter Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig. Das Essen ist ok, aber aber absolut kindgerecht. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Einzig die Betten waren zu hart und unbequem.