Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu empfehlen
Freundlich gelegenes Hotel gastliche Atmosphäre, und ein gutes Frühstück für jedem Gast etwas dabei . War nicht das letzte mal kommen das nächste mal wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen immer gerne wieder!
Sehr kinderfreundlich und mit vielen Möglichkeiten zum spielen, toben und entspannen. Wir waren mit einer Gruppe von 10 Kindern da und alle hatten ihren Spaß.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer ein Besuch wert.
Schönes Hotel, sehr freundliche Bedienung, erlebnisreich mit Kindern. Wunderschöner Aufenthalt.Immer eine Reise wert.

Belma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum zufrieden!
Ein sehr gut gelegenes Hotel, direkt am Waldrand, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern. Für eine Kurzreise war es optimal.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lage gut, Sauberkeit und Essen schlecht
Das Hotel liegt außerhalb von Jülich, direkt am Eingang des Brückenkopfparks, in den Gäste freien Eintritt haben. Das ist für Familien mit Kindern toll, da es dort gute Spielplätze und einen kleinen Zoo gibt. Zu Fuß ist man durch den Park auch recht schnell in der Stadt. Das Hotel hat einen großen Indoor-Spielbereich und sogar eine kleine Sporthalle, wo sich Kinder auch bei schlechtem Wetter gut beschäftigen können. Wir hatten ein Familienzimmer large gebucht, das aber alles andere als groß war. Die Betten, ein…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, aufmeksam und gute Essensqualität. Schnell im sehr schönen Brückenkopf Park und in der City. Gut einkaufen und Essen. Weiter so !
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Der Aufenthalt war ganz in Ordnung
Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer waren geräumig uns sauber, Küche erinnerte etwas an eine Kantine
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlen,wegen 3 Ländereck.
Liegt sehr gut, für Städte und Länder besuchen. Köln, Holland, Belgien sind mit dem Auto schnell erreichbar. Auch für radfahrer sehr geeignet. Flache Land und viele Fahrradwege.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jufa Hotel Jülich
Schönes Hotel ,ruhig gelegen, etwas ausserhalb von Jülich. Doppelzimmer war von ausreichender Grösse und sauber. Freundliches Personal und leckeres Frühstück
Helga(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder.
Ein modernes Haus mit grosser Indoorspielanlage. Das Haus ist modern eingerichtet und bietet eine guten Service. Wir waren sehr zufrieden.