Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungenes Mutter-Tochter-Wochenende
Ich habe in Jufa Jülich ein schönes Osterwochenende mit meiner Tochter (6) verbracht. Der Indoorspielplatz ist der Hammer, auch für die älteren Kinder. Der Eintritt in den Brückenkopfpark war im Preis inklusive und ist sehr lohnenswert. Die Zimmereinrichtung ist neuwertig, das Bad ist echt geräumig. Im zweiten Stock gibt es 2 Saunas ( eine finnische und eine Bio) mit einem einladenden Relaxbereich. Wir hatten HP und waren mit der Speisenauswahl zufrieden. Was man wissen soll - es gibt dort keinen Service im…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bestens geeignet für Gruppen- und Familienreisen
Seminarraum perfekt ausgestattet, ausgesprochen freundliches Personal, super Freizeitmöglichkeiten. Schöne Zimmer. Leider sind Getränke sehr sehr teuer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
JuFa
Super Sauber - Tolles Frühstück - Ansprechende Zimmer mit Bad - Nettes Personal - Abendessen jedoch mit sehr geringe Auswahl in Imbissqualität

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Preis - Leistungsverhältnis
Tolle, saubere Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Frühstück, wie Abendessen auch sehr ansprechend. Tolles Preis - Leistungsverhältnis. Wir würden gerne wiederkommen.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienfreundlich und modern
Wir haben ein Familien-Wochenende (Großeltern, Eltern u. Kinder im Alter von 1Jahr bis 6 Jahre) im JUFA-Hotel Jülich verbracht. Es hat uns alles sehr gut gefallen: die kinderfreundliche Atmosphäre, der riesige Spielbereich im Haus, der Sauna- u. Wellnessbereich und nicht zuletzt das reichhaltige Frühstücks- und Abend-Büffett. Somit ist jeder von uns voll auf seine Kosten gekommen. Die tolle Lage direkt am Spielplatz des Freizeitparks war einmalig. Wir werden wiederkommen!
Valesca(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühl- und Fitnessurlaub JUFA Jülich in 10/14
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit im Zimmer haben wir nur mit 3 Sonnen bewertet, da während unseres 8-tägigen Aufenthalts weder Staub gewischt noch die Böden gereinigt wurden. Im Badezimmer und im Flur knirschte es unter den Füßen. Die Lüftung im Badezimmer war total verdreckt und verstaubt. Hier kann man sicherlich schnelle Abhilfe schaffen. Ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen. Besonders das abwechslungsreiche und leckere Essen (HP) haben uns sehr gut gefallen. Für Behinderte ist dieses…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Durch Zufall entdeckt
Durch Zufall war ich eine Nacht bei Ihnen. Ein Geschäftspartner hat für mich das Zimmer gebucht. Aber ich kann mir gut vorstellen mit meiner Familie einen Kurzurlaub bei Ihnen zu verbringen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
JUFA Jülich... Gerne wieder!
Als Familie (2 Erwachsene und 2 Kids, 10 und 8 Jahre) sind wir nun das 5te Mal in einem JUFA Hotel zu Gast. Ganz klar, JUFA Jülich liegt das ganz weit vorne an der Spitze! Der Empfang war super freundlich, auch der Umgang mit uns als Gästen war vorbildlich! Ganz besonders möchte ich hier Frau Dienstknecht erwähnen, die sich wirklich sehr nett (ganz besonders während des schweren Sturmes am Pfingsmontag) um alle gekümmert hat. Da wir andere Jufa Hotels schon kannten waren wir hier auch von den Zimmern…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich war zufrieden
Ich war schon öfters im Hotel und immer zufrieden, außer es sind Schulklassen im Hotel. Dann kann es je nach Alter der Schüler auch etwas lauter sein.
Lord Stefan of Cork(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familie ist Trumpf
Rundum ein gelungener Kurzurlaub mit super freundlichem Personal und einem typisch rheinischem persönlichem Touch!