Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das erste Mal JUFA und wir kommen gern wieder!
Das JUFA in Jülich hat erste seit dem 06.12.2013 geöffnet, bei unserer Ankunft war entsprechend alles nagelneu und sauber. Es hat 45 Zimmer, einige davon sind Familienzimmer mit Verbindungstür, es gibt behindertengerchte Zimmer mit rollstuhlbefahrbarer Dusche. Due Außenanlage war bei unserem Besuch noch im Aufbau. Das leckere und ausgewogene Frühstück war inklusive, ausreichend großer Flatscreen auf dem Zimmer vorhanden. Wir haben nicht viele andere Gäste getroffen, aber es schien eine sehr gemischte…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Als Familienhotel eher fraglich
Als Familienhotel eher fraglich..aber genau damit wirbt das Hotel! Bereits schon beim Check-in bekamen wir schlechte Laune.Bei den meisten Hotels kann man ab 15Uhr in das Zimmer,hier aber erst ab 16Uhr.Die Rezeptionistin war sehr kühl und wirkte zickig,man bekam nicht viel erklärt z.B. wie man sich Wifi einrichtet,wann die Sauna geöffnet hat und wo die überhaupt ist und was man sonst noch in dem Hotel unternehmen kann und so mussten wir einen anderen Gast fragen bzw. es selber am zweiten Tag raus finden,was schon…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
JUFA - ein modernes Hotel für Jung und Alt
Ich war auf Geschäftsreise und habe mich in dem modernen Hotel sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchte ich das nette Rezeptionspersonal. Der kurze Aufenthalt war unkompliziert und entsprach meinen Vorstellungen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Famiienurlaub
Leider aufgrund Unwetter einige Bereiche im Haus und angrenzenden Park nicht benutzbar. Aber Ausweichmöglichkeiten.
Remo(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geniales JUFA - gerne wieder!
Das knapp ein halbes Jahr alte JUFA Jülich präsentiert sich in Topform und wartet mit zahlreichen attraktiven Spielmöglichkeiten für Kinder jeglichen Alters auf. Da kommt man gerne wieder
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einiges kann noch verbessert werden
Frühstück muss besser werden (Rührei war kalt, Semmeln schmeckten nicht wirklich). Rechnung des Zimmers war problematisch (Gutschein- Verrechnung), es dauert lange bis man eine fehlerfreie Rechnung bekommt ( ist in allen von uns besuchten Jufa-Häusern ein großes Problem). Personal war in Jülich sehr freundlich, man fühlte sich wohl. Die Stadt Jülich ist sehr langweilig, Gute Gastronomie findet dort nicht statt. Empfehlungen über gute Restaurants muss das Personal im Jufa-Jülich noch besser ausarbeiten, niemand…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel für Treffen mit vielen Personen.
Wir waren mit ca. 55 Leuten in dem Hotel untergebracht. Ich selbst fand es sehr sauber, Essen war gut und das Personal sehr freundlich und kompetent. Hotel kann man weiter empfehlen vor allen Dingen wenn man mit vielen Leuten unterwegs ist. Die Sauna war sehr sauber und mit schönem Ausblick und Liegeflächen. Also alles TOP und sehr zufreidenstellend.
Kathy(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Stressfreier Urlaub mit Kindern gut und einfach!
Wir sind total begeistert vom Jufa System. Mit kleinen Kindern ist das perfekt da es überschaubar von der Grösse ist. Die Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist gute normale Küche für Kinder immer was dabei. Preis Leistung stimmt absolut. Preis Leistung stimmt absolut.
Jessica(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Für Familien ist dieses Hotel bestens geeignet. Alles sauber und das Personal ist immer freundlich. Kommen gerne wieder. Jeden konnten wir in den angrenzenden Brückenkopf Park, was sehr entspannend war.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel wo Preis Leistungsverhältnis stimmt
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war ein bisschen zu gering. Das Zimmer war allerdings sehr schön und auch sehr sauber.