Harald(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr neues Hotel, demensprechend kein Verschleiß
Sehr neues Hotel, demensprechend kein Verschleiß. Alles ist modern und neu. Sehr nette Dame während des Check-in. Beim auschecken leider das Gegenteil. Für Kinder viel Freiyeitspaß durch Rutschen etc. Leider kein Pool vorhanden. Frühstück-große Auswahl und frisch.
Elif(36-40)Deutschland
Hervorragendes hotel
Wir waren mit unseren zwei Kindern in diesem Hause. Wir waren von der freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals begeistert. Auch der Brückenkopfpark in der unmittelbaren naehe war sehr schön und ideal für Kinder. Wir hatten viel Spaß am Wochenende. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Gewinn für Jülich
Habe in diesem Hotel meinen 50.Geburtstag gefeiert und mit meinen Gästen 30 Zimmer belegt. Alle Gäste waren mit allen Leistungen außerordentlich zufrieden. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Brückenkopfpark. Gerade für Kinder werden besondere Attraktionen im angegliederten Erlebnispavillion. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das zubereitete Menü für 90 Gäste war sehr schmackhaft und wurde von allen Gästen gelobt.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Solide Ausstattung, schöne Zimmer
wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung genutzt, das Personal war sehr freundlich die Zimmer schön und die Bäder groß. Sehr solide Ausstattung
Semra(36-40)Deutschland
Perfekter Ort für ein schönes Familienwochenende
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sowohl Rezeption als auch Restaurant. Sehr schöner anliegender Park, perfekt für einen Ausflug.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zu empfehlen!
Gerne wieder! Hat den Kindern sehr gut gefallen. Durch den anliegenden Brückenkopfpark waren wir überwiegend draussen.
Thomas(56-60)Deutschland
Tolle Familienunterkunft
alles im allen für familien sehr gut, kannten schon 2 hhäuser in östereich und waren auch diesmal wieder sehr begeisert. auch wenn es mal nur für einen tag sein soll. campingplatz vor der tür ist auch vorhanden. gern noch mal. fam. r.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kinderfreundlichkeit wird hier großgeschieben
Ein so kinderfreundliches Hotel mit einem so tollen Preis-Leistungsverhältnis haben wir sehr selten erlebt. Bei den sehr guten Bufetts gab es für Kinder sogar Plastikgeschirr in verschiedenen Farben und genügend Hochstühle. Außerdem kann man von dort aus zu Fuß viel mit Kleinkindern erleben (Tierpark, Bummel durch Jülich, Spielplätze aller Art, Spaziergänge durch den Park...).