Michael(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Entspannte Atmosphäre, sauber, ruhig und super-nettes Personal Ausflugsziele sind gut zu erreichen, es gibt viele Wanderwege in der Umgebung. Im Hotel geht es ruhig zu, wer kein Halli-Galli braucht ist dort gut aufgehoben
Wanda(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bis bald!!
Ideal für eine oder mehrere Nächte auf der Durchreise oder für einen Wanderurlaub. Sehr freundliches und hildbereites personal. Liegt in ruhiger und schöner Lage.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Thank you!
Schnell gebucht und nicht bereut. Netter Service, zweckmäßige und saubere Zimmer sowie großes, wohlschmeckendes Frühstücksbuffet. Für große Fahrzeuge war der Parkplatz aufgrund tief hängender Äste und Zweige mäßig gut anzufahren - dies war ein wenig schade, sollte man aber nicht überbewerten. Wir waren sehr zufrieden!

Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Schöne und ruhige Lage, gutes Frühstück, abseits des Bonner Trubels Schlüsselentnahme aus dem Safe hat gut geklappt.
Bernhelm(56-60)Deutschland
Wie eine Jugendherberge, schlechtes Essen
Das Hotel wirkt wie eine Jugendherberge. Und das Restaurant ist schlecht und teuer. Das Personal überall sehr freundlich.
Reinhard(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub ins Siebengebirge,immer wieder
Wunderschöne Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal.Parkmöglichkeiten vor den einzelnen Häusern bzw. Parkplatz
Ali(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Selber testen
Personal und Essen ist gut. Zimmer war sauber und Bett bequem. Unsere Zimmer für 2 Personen war zu klein und Beschädigungen an den Wänden sollten von Fachleuten entfernt werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bereits zum dritten Mal gebucht.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mitten in einem Weinberg. Familienfreundlich Direkter Blick auf den Rhein. Sehr guter Service.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr sauberes Hotel in Königswinter im Siebengebirge (Ortsteil Niederdollendorf), ca. 100m oberhalb des Rhein gelegen. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen und war Ausgangspunkt für unsere täglichen Radtouren am Rhein .
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Angenehme Athmosphäre, tolle Lage, veganfreundlic
Meine Tochter und ich fühlten uns sehr wohl! Unser Zimmer war zwar klein, aber das ganze Hotel hat eine sehr angenehme Athmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, gute vegane Auswahl, vielfältiges Frühstücksbuffett und man hat einen tollen Blick über das Tal. Wir empfehlen es weiter.