Jens (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Kurzaufenthalt ok
Von außen macht es einen guten ersten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Der Reinigung der Zimmer wird leider keine große Priorität gegeben.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein solides gut renoviertes Hotel
Das Hotel ist einfach, die Zimmer sind sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wer zur Tagung hier ist , ist gut aufgehoben, das Wandern geht auch gut. Für uns fehlte Wellness gänzlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Gut,Essen lecker,Zimmer schön,top Personal.
Wir wollten einfach eine kleine Auszeit nehmen und dieses Hotel mit Halbpension haben wir dann gebucht und ein paar Extras waren auch noch dabei.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes gepflegtes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel. Alles neu renoviert. Große moderne Zimmer mit tollem Ausblick.Gutes reichhaltiges Frühstück. Es ist alles vorhanden und wird auch laufend nachgelegt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, gute Betten, das Zimmer war etwas klein, aber für einen Kurzurlaub ok. Die Lage direkt am Wald ist für Spaziergänge perfekt
Annelie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel für ein Familienwochenende!
Schön gelegenes, ruhiges Hotel, super geeignet mit Kindern! Saubere Zimmer, schöne Aufenthaltsbereiche, naturnah gelegen mit Rheinblick!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr gutes Hotel
Schöne Lage im Siebengebirge mit Ausblick auf den Rhein, ruhige Lage , sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, hervorragendes Frühstückbuffet mit regionalen Lebensmittel, auch dort sehr aufmerksames Personal, der Weg zum "Haus am Park" Gebäude ist nicht barrierefrei, dafür die Zimmer in den anderen Gebäuden ,Ausgangspunkt für unsere Wandertouren optimal
KCC(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sauberes Hotel mit einer Auswahl an Mehrbettzimmern auf dem Berg mit Rheinblick und Balkon (wenn gebucht) und zumeist freundlichem, zuvorkommenden Service (siehe unten)
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Das Hotel liegt 800m oberhalb des Ortes.Etwas anstrengender Fußmarsch aber machbar. Freundlicher Empfang, leider waren im Zimmer keine Pflegeartikel vorrätig (Lieferschwierigkeiten)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine ganz neue Erfahrung
Sehr sauber,Personal sehr freundlich, reichhaltiges Frühstück. Es ist halt ein JU=JugendFA=Familie und ähnelt wohl daher sehr einer Jugendherberge. Daher ist es nichts Besonderes fürs Auge. Aber ich habe mich sehr wohl gefühlt.