Hotel liegt in idealer Lage im Naturpark Siebengebirge.
Günstige Lage für Familientreffen, da Kinder unbeschwert spielen und herumlaufen können.Wir waren eine Familiengruppe mit 49 Personen zwischen 6 Monaten und 84 Jahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden tolles Frühstück super sauber Zimmer sehr sehr schöne lange Haustiere erlaubt
Mitten in der Natur gelegen mit Blick auf den Rhein
Sehr schön gelegen. Parkplätze sind genug vorhanden. Die Zimmer sind mit allem möglichen ausgestattet.
Hatte durch Überbuchung ein größeres Zimmer bekommen. Ich war mit dem Motorrad da und habe von da 2 Touren unternommen. Bei 3 Übernachtungen ging leider nicht mehr. Das Personal in der JUFA war sehr freundlich.
Wer gute, freundlichen Service sucht, hier ist er!
Das Hotel hat einen Jugendherberge-Charakter. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit allen nötigen Gegenständen. Die Betten sind ok, nicht mehr oder weniger.
Die Umgebung lädt zum Wandern ein, man sollte aber gut zu Fuß sein.
Das ganz positiv zu bewerten ist, ist das freundliche und zuvorkommend Personal, welche Kritik und Wünsche offen entgegen stand. Das hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Danke dafür.
Das Gebäude ist schon in die Jahre gekommen und entspricht bei weitem nicht dem Stand eines 4 Sterne Hotels. Der Schwerpunkt liegt eher dem eines Seminarhotels.
Eine gute Unterkunft für einen Wanderurlaub. Und sehr interessant, wenn man auch mal wissen möchte, was vorher an dieser Stelle oder auch im Kloster Heisterbach los war