Personal freundlich, aber nicht immer vor Ort. Frühstück ok. Anbindung nach königswinter mangelhaft. Hotel für Wanderer ok, für Rheinreisende zu weit vom Zentrum.
köstliches Frühstücks- u. Abendbuff. super Service
Das Hotel liegt oberhalb von Königswinter, ruhig, toller Ausblick.
Alle Mitarbeiterinnen sind sehr nett und superhilfsbereit. Frühstücks- und Abendbuffett sehr lecker und reichhaltig. Angemessener Preis mit Kurz-mal-weg.de. Zimmer etwas klein aber sehr sauber.
Schönes Hotel wunderbar gelegen mit toller Aussicht sehr nette Bedienstete das Frühstück war sehr umfangreich und gut ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Waren dort als älteres Paar für ein verlängertes Wochenende. Lage des Hotels im Wald, an einem Weinberg. Sehr sauberes Hotel mit außergewöhnlich zuvorkommendem und freundlichen Personal. Frühstück erste Klasse, viel Auswahl, alles frisch, aufmerksame Mitarbeiter. Alle Restaurants in der Umgebung boten fantastisches Essen ! JUFA-Hotel Königswinter werden wir wieder besuchen !
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Die Dusche ist etwas beengt.
Personal und Angestellte super freundlich und nett.
Frühstück und Halbpension super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Hotel liegt toll. Aussicht ist wunderschön. Es können von hier direkt viele Wanderungen gestartet werden. Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstücks- und Abendessenbuffet sehr lecker und reichlich. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Tage gehabt
Das Hotel besticht durch sehr freundliches Personal und eine gute Küche.
Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Die Parksituation ist sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhiges Hotel in guter Lage für Wanderungen.
Zimmer sind relativ klein, aber sauber und ordentlich. Für ein Wochenende oder paar Tage völlig okay.
Das Buffet war umfangreich und abwechselungsreich.