Bewertungen (1 424)

Adrian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Uneingeschränk weiter zu empfehlen
Sehr gutes und freundliches Hotel inmitten der Meersburger Altstadt. Das kompfortable Familenzimmer mit zwei getrennten Räumen und guter Ausstattung (u.a. 2 Fernseher und WLAN) hat uns neben der Freudlichkeit des Personals überzeugt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswerte Unterkunft f. Familienurlaub !
Ein sehr empfehlenswertes Haus für den entspannten Urlaub mit Kindern. Unsere 3jährigen Zwillinge haben sich sehr wohl gefühlt. Die JUFA liegt in der Fußgängerzone, d.h. kein Autoverkehr vorm Haus!!! Unsere Kinder konnten laufen, wir waren sehr entspannt. Das sehr saubere Spielzimmer neben der Rezeption und das Piratenschiff draußen wurden eifrig bespielt, während wir Kaffee trinken und ausspannen konnten. Uns wurde jederzeit geholfen, egal bei welcher Anfrage (u.a. brauchten wir einen Tisch im Zimmer und die…
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel an guter Lage
Älteres historisches Gebäude in gutem Zustand. Sehr gute Lage direkt in der Altstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Beim Essen ist die Auswahl nicht immer so gross, aber das Essen ist sehr frisch und lecker.

Marcus-Rene Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Stadthotel für Familien
Wer ein sehr sauberes, freundliches und übersichtliches Stadthotel sucht, ist hier sehr gut bedient. Der Essbereich war sauber und übersichtlich, aber eher im Kantinenstil. Das Essen war schmackhaft, aber die Auswahl war natürlich nicht sehr groß. Wer Wert auf umfangreiches und hochwertiges Abendessen legt, sollte nur Übernachtung/Frühstück buchen. Mit einfacherern Ansprüchen und vor allem mit Kindern geht das Essen aber voll in Ordnung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Alles was man braucht
Gut zu erreichen, Freundlicher Empfang Sauber Preis Leistung ist zu empfehlen. Liegt mitten im Städchen. Möglichkeit an Ort zu essen ist gegeben und für Kurzreisende optimal. Gut mit dem Fahrrad zu errreichen. Letzter Teil zur Jufa sehr steil. Aber nur kurz.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlichkeit
Super Aufenthaltsort inmitten der Stadt Meersburg. Sehr gute Grösse der Zimmer auch mit 3 Kindern. Den Kindern hat vorallem das quer über den anderen Betten liegende Bett gefallen.
Jacob(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kinderfreundlich, guter Empfang beim Einchecken
Gute preis/lkwaliteit verhaltnis. Gunstige lage im centrum. Parkplatze in der nahe. Avond buffet is preis gunstig. Fruhstuck ist gut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Tagungshaus mit Wohlfühlgarantie!
Unser diesjähriges Chor-Proben-Wochenende fand zum ersten Mal in der JUFA Meersburg statt. Alle unsere Sängerinnen und Sänger waren von der Unterkunft, dem Essen und dem tollen Proberaum begeistert! Auch nach den ausgiebigen Proben wurde noch lange an der Hotelbar gelacht und gesungen! Ein grosses Dankeschön auch noch an Frau B. - sie ist eine echte Bereicherung für das Haus! Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder JUFA Meersburg
Wir fühlten uns drei Tage lang sehr wohl in diesem Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Mahlzeiten in Buffetform waren immer frisch und die Auswahl reichlich. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist auch hervorzuheben.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
JUFA mit super frendlichem Personal
Wir waren schon in einigen JUFA zu Gast gewesen, aber so eine Freundlichkeit am Empfang und im Essensbereich haben wir bis jetzt nur in einer JUFA erlebt :) Die JUFA hatte helle und sehr saubere Zimmer. Weiter so !!!