Bewertungen (1 424)

Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kommen gerne wieder
Kommen gerne wieder einmal! Das Hotel ist speziell für Familien gut, gut auch die Lage und die touristischen Möglichkeiten.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Stadt, schönes Hotel für Familie, immer wieder
schöne Stadt, schönes Hotel für die ganze Familie, sehr freundliche Angestellte, Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen, aber nur direkt bei Jufa.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswertes familienfreundliches Hotel!
Wir waren mit einer Familiengruppe mit insgesamt fast 40 Personen (Kinder und Erwachsene) in der JUFA. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Personal- an der Rezeption sowie in der Küche/Speisesaal - war sehr freundlich, engagiert und motiviert uns unseren Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Das einizge, das etwas kompliziert war, ist der Abrechnungsmodus für uns als Gruppe. Es ist schwierig auf der Rechnung zu erkennen, welcher Posten zu welchem Zimmer gehört. Dies konnte zwar durch eine sehr…

Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gemütlickeit mit persönlicher Ansprache
Immer wieder gerne!! Vor allem wegen der Freundlichkeit und der persönlichen Ansprache durch das Personal! Meersburg ist bezaubernd und das Hotel fügt sich in Athmosphäre und Äußerem perfekt in die Umgebung ein. Alles läuft sehr unkompliziert und vor allem das große Badezimmer hat überrascht.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellnessweekend
Preisleistung stimmt. Frühstück war gut, Zimmer sauber, grosse WC/Dusche, komme gerne wieder. Leider ist im Januar in Meersburg alles zu.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleine Silvesterreise an den Bodensee
Sehr schöner Kruzurlaub in Meersburg (drei Übernachtungen mit Halbpension und 1x Therme) / JUFA-Gebäude sehr schön und modern eingerichtet aber eher eine gehoben Jugendherberge als ein Hotel / sehr schön in der Meersburger Altstadt gelegen und von dort fast alle Stellen in Meersburg zu Fuß in höchsten 20Minuten zu erreichen / Doppelzimmer (im Gästehaus nebenan) gut eingerichtet und ausreichend groß; jedoch wären noch mehr Ablagemöglichkeiten wie zB ein Tisch (für den genug Platz gewesen und die zwei Stühle dann…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Chor-Wochenende zum Wohlfühlen!!!
wir hatten ein tolles Proben-Wochenende mit unserem Chor und haben uns sehr wohl gefühlt !!!! Probenraum sehr schön...schöne Zimmer...gutes Essen und sehr sehr nettes Personal...!!!!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Service
Super Service, Zimmer sind ausreichend, sehr angenehmes Cafe und Literaturcafe und ein leckeres Frühstück haben unser verlängertes Wochenende mit Freunden zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles gut! Gerne wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wunderbare Altstadtlage. Frühstück gut und frisch. Besonders möchte ich den freundlichen Empfang beim Check-In hervorheben.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder
Uns hat es in Meersburg sehr gefallen und wir werden sicher wieder mal hinfahren. Das Jufa ist für Familien ein idealer Stützpunkt mit zahlreichen Ausflugsnöglichkeiten.