Bewertungen (1 424)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen. Am Anfang war es abends etwas laut, da eine Schulklasse bei uns auf dem Stockwerk schlief und noch etwas rumtobte. Aber um 22uhr war Ruhe. Ansonsten war alles sehr schön und alle, die in dem Hotel arbeiteten waren sehr freundlich.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
JUFA Meersburg absolut empfehlenswert
günstig, gute Lage, freundliches, einladendes Haus; angenehme Atmosphäre und moderner Komfort in historischer Umgebung;
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel
Tolles Hotel. Es liegt direkt in der Altstadt und ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr praktisch.

Matthias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Viele Mängel, gutes Frühstück...
+ sehr feines Frühstück + Piratenschiff vor dem Hotel für die kleinen + Spielzimmer neben Esssaal - schlechtes Nachtessen (spärliches Buffet, kein Fleisch, nur Wasser, keine Süssgetränke, ohne Geschmack) - Nachtessen unbedient und zu teuer im Vergleich zum Angebot - Speiseraum viel zu klein, mussten mit 5 Personen an ein kleines rundes Tischchen hocken, Personal interessierte das aber nicht - Entschuldigung, Lift sei gerade defekt. Beim Durchlesen der Bewertungen sieht man aber, dass der schon…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur!
Wir hatten das Arrangement mit 3 Übernachtungen und Thermen Trio gebucht. Es waren unglaublich erholsame Tage. Auch als "mittelaltes Paar", und mittlerweile ohne Kinder unterwegs, haben wir uns im Jufa Meersburg sehr, sehr wohl gefühlt!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Altstadt von Meersburg
schönes Fachwerkhaus in der Altstadt, Restaurants und Geschäfte in der Nähe, Kurzparken in Hausnähe oder im Hof zum auspacken möglich, weitere Parkplätze außerhalb der Altstadt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswerte JUFA
Sehr familienfreundliche JUFA. Leider war der Lift Defekt und wir wohnten im dritten Stock. Dies ist laut älteren Bewertungen schon länger der Fall. Im Spielzimmer dürfte es für den schönen Krämerladen auch Spielsachen haben. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder. Hätten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hochpreisiges Flair in zentraler Lage mit Ambiente
Wir haben uns wohl gefühlt und können diese familienfreundliche Unterkunft weiterempfehlen. Vor allem die Lage direkt an der Altstadt besticht! Der kleine Minuspunkt geht an das Preis-Leistungs-Verhältnis... Für einen "Hotelpreis" leider keine Hotel-Vorzüge bei Zimmer, Ausstattung und sonstigen Angeboten(Sauna / Wellness / Parkplatz / ...)
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes Ding!
Wir waren mit einer Gruppe von geistig behinderten Menschen da. Alles war top, der Umgang war höflich, aber nicht übertrieben, der Service sehr gut. Gerne wieder! Atmosphäre gut, familiäres Ambiente. Zimmer immer gut aufgeräumt und sauber. Alle unsere Teilnehmer heben sich wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Vielleicht klappt es ja dieses Jahr wieder.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Meersburg im Winter
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis im Jufa. Im Winter ist Meersburg sehr ruhig. Die Therme in Meersburg hat einen schönen Saunabereich am See.