Bewertungen (1 424)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Meersburg am Bodensee und Hotel in zentraler Lage
zentrale Lage, auch zu den Fähren zur Mainau und Konstanz, freundliches Personal, lediglich der etwas weiter entfernte Parkplatz, stört aber nicht erheblich.
Dominikus(51-55)Deutschland
Familiengerechtes Hotel mit freundlichem Personal
Familiengerechtes Hotel: Definitiv eine gute Wahl für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend gross und zweckmässig eingerichtet mit genügend Raum in den Schränken um alles unterzubringen. Das Frühstück ist gutbürgerlich abwechslungsreich und reichhaltig und für jeden etwas dabei. Einziges Manko ist die Parkplatzsituation in der Meersburger Altstadt. Aber für check-in/out kann man vor dem Haus parken. Kostenlose Parkausweise für 2 öffentlich…
Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert auch für Kurzaufenthalt
Blieben nur eine Nacht, waren mit den Fahhrädern unterwegs (welche wir auch hinter der Unterkunft einschließen lassen konnten), sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert, gerne wieder!!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, leider zu laut und zu hellhörig
Ich hatte das Hotel kurzfristig gebucht, um mit meiner Tochter ein paar schöne Tage am Boodensee zu verbringen. Das Hotel hatte noch ein Zimmer frei, welches wir dann spontan gebucht hatten. Das Personal ist freundlich und war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war hingegen nicht das, was man sich für das Geld im Vergleich zu anderen Hotels vorstellt. Das Zimmer lag im zweiten Stock zum Biergarten hin. Da die Fenster wohl noch aus dem 19ten. Jahundert stammen, hörte mann jedes kleine Geräusch was dazu führte, dass ich…
Agatoni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Günstig und gut
Bei dem Preis kann man nicht meckern, schöne und neu renovierte Zimmer. Für Mittag- und Abendessen extra Anmeldung. Empfehlenswert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Jufa - Meersburg wir kommen wieder!
Super Jufa - wir kommen wieder! Meersburg in der Stadtmitte gelegen und geniale Aussicht. Die Stadt rundrum ist wunderschön.
Margarethe(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschönes Jufa-Gästehaus sehr Zentral
Unsere 2. Erfahrung mit einem Jufa-Gästehaus und wir können die Häuser nur weiterempfehlen. Jufa Meersburg liegt mitten in der wunderschönen Altstadt. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, auch für Kinder. Die meisten Ausflugsziele sind mit dem Auto nur ca 1/2 bis 1- 1/2 Stunden entfernd. Auch mit dem Fahrrad gibt es viele Möglichkeiten.
Monika(36-40)Deutschland
Tolles Haus
Das Zimmer war etwas klein für 3 Personen, ansonsten aber ein super Urlaub, sehr nettes und hilfsbereites Personal, jederzeit gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-Leistung Top
- Sehr friedliches und freundliches Ambiente. - Sehr leckeres Essen, und der Aufpreis zur Halbpesion (je nach Saison verfügbar) ist empfehlenswert. - Das Hotel ist sehr sauber gehalten. - Preis/Leistung ist unschlagbar. - Würde sogar bei einer Dienstreise hier wieder übernachten. Kann man einfach nur weiterempfehlen.
Nadi(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Verzicht auf Rolladen und Kinderzimmer
Das Hotel lag in einem wunderschönen Haus. Das Familienzimmer wäre schöner gewesen, wenn die Kinder ein eigenes Zimmer gehabt hätten. Desweiteren fehlen die Rolläden, somit waren die Kinder bereits um 6 Uhr wach und konnten nicht mehr schlafen. Das Frühstück war sehr schön und reichhaltig. Bis auf das fehlende Extra-Zimmer und die fehlenden Rolläden ist es ein schönes Hotel. Preisleistung hätte nur dann gepasst, wenn die beiden o.g. Gegebenheiten vorhanden gewesen wären.