Bewertungen (1 424)

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel für Familie mega mega cooles Hotel
Es hat uns als Fam. die 3 Tage in Meersburg sehr gut gefallen.Haben uns sehr wohl gefüllt auch die Kinder hatten sehr viel spass ud Fan!!!! wir würden sehr gerne wider einmal kommen
Christina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Haus, aber am Management kann man arbeiten!
Das Jufa war sehr stark ausgelastet, das Personal an der Rezeption überfordert. Tw. mussten wir 30 min warten, bis ein Ansprechpartner da war (um 08.30 morgens), das Internet (wlan) hat nicht funktioniert, meine Anfrage dazu wurde bearbeitet, aber keine Lösung gefunden. Das Abendbuffet hat uns nicht geschmeckt, alles war sehr verkocht; die Menuzusammenstellung war sehr seltsam; die guten Sachen waren sofort aus und sind nicht nachgemacht worden.( detto in der früh).
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum Top bis auf eine mangelnde Preisdarstellung
Nach wiederholten Aufenthalten in verschiedenen Jufa Gästehäusern waren wir wieder begeistert. Die familiäre Atmosphäre, die sehr freundlichen Mitarbeiter- alles sehr gut. Die einzige negative Ktitik speziell zu diesem Aufenthalt: aus der ,im Zimmer vorliegenden , Infomappe für Gäste ging nicht der tatsächliche Preis für das angebotene Abendessen hervor.Dort war ein Abendessen für einen Erwachsenen für 7,80€ angeboten. Wie auch bei anderen Aufenthalten vorher haben wir uns immer morgens nach dem Frühstück, je nach…

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hervorragende Unterkunft !!
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal ist freundlich,das Frühstück ist sehr gut !! Das Haus ist sehr Familienfreundlich!! Ich kann es nur weiterempfehlen !!!
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Glücksgriff!
Schönes Haus in zentraler Lage, angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Tolles, vielfältiges Frühstücksbuffet ansprechend angerichtet, immer frisch und superlecker!
Höfler(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top für Familienurlaub
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Angebot an Speisen ist sehr gut. Für Familien mit Kindern ist dieses JUFA weiterzuempfehlen. Durch die zentrale Lage sehr gutes touristisches Angebot.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien sind hier genau RICHTIG
Es war ein sehr schöner Familienurlaub, das Personal erhält von uns die Note sehr gut. Es gibt nur einen Punkt der uns gestört hat und das war der defekte Fahrstuhl (wir waren im 4. OG).
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jugendherberge mit Hotelqualität
Jugendherberge mit Hotelqualität: Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Besonders das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Unterkunft
Wir waren überrascht über die sehr gute Ausstattung und den sehr guten Service. Die Jufa liegt mitten im Zentrum , somit ist alles fußläufig erreichbar.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zental gelegenes hotel
das hotel ist ein sehr schönes und zentral gelegenes hoptel. einziges Nachteil war ein bisschen das der parkplatz etwas weiter entfent lag, ansonsten gab es nichts zu beanstanden.