Bewertungen (1 426)

Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolle Kinder / Familienfreizeit in Meersburg!
Seeh schön gelegen JuFa. Mitten in Meersburg. Seehr zentarl gelgen. Kurze Einkaufstripps möglich. Wir waren mit einr Gruppe von > 75 Personen da. Tolle Verpflegung. Insbesondere das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr geräumig und sauber, Umgebung in der JuFa passt seehr in die Altstatt. Wenige Minuten vom Bodensee entfernt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Große Räume, zweckmäßige Ausstattung, super Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, inmitten der Stadt. Wenn es noch etwas zu verbessern gäbe, wäre dies ein Kühlschrank im Zimmer
Joachim (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bade- und Kulturreise am Bodensee!
Sehr schönes Jufa! Jederzeit wieder, Super freundliche Rezeption! Super Frühstücksbuffett , Sehr hilfsbereites Personal

Franz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlenswert für Gruppen und Familien
Bei der Essensbewertung ist zu berücksichtigen, dass viele Jugendliche noch nicht oft "fremdes Brot" gegessen haben! Uns fehlten die grossen Gläser für das Wasser!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben uns in der JUFA Meersburg ausgesprochen wohlgefühlt. Die Lage in der Altstadt ist optimal. Die Mitarbeiter/-innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr liebevoll gerichtet und abwechslungsreich - solch tolles Rührei zum Frühstück gibt es nicht überall! Wir kommen wieder, keine Frage. Hier stimmt Preis-Leistung absolut und das im touristenreichen Meersburg. Ein echter Geheimtipp!
Willi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Familienhotel mit tollen Familienzimmern
Ausstattung relativ neu. WiFi kostenlos. Essen in Buffettform. Ideal für Familien und Gruppen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne zwei Tage
Ein sehr schönes und zentrumsnahes Hotel, dass ich gerne weiterempfehlen kann. Jedoch sollte Sie meiner Meinung die Vielfalt des Abendbrots ergänzen.
Dagobert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Licht und Schatten
Fahrstuhl war kaputt, Zimmer in der 4. Etage, Keine Alternative, Keine Hilfe beim Gepäck,trotz leichter Gehbehinderung, lapidares "Sorry", Kein Toilettenpapier nachgefüllt, einziger Kinderspielplatz ab 20 Uhr gesperrt, Frühstück reichhaltig und frisch, tolle Lage, ab 22 Uhr muß der zum Sitzen einladende Vorplatz geräumt werden (Nachtruhe - wird energisch durchgesetzt), Parken auf weit entferntem Parkplatz, Für Wohnmobile nicht erlaubt..... aber machbar.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Urlaubsziel, sicher wieder!
Spielzimmer dürfte ein bischen besser ausgestattet (Spielklötze oder Bällebad oder...) sein, teilweise kaputte Spielsachen oder fehlende Teile! Ansonsten alles Einwandrei! Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Pia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eine tolle Jugendherberge für Familien mit Kinder, ruhig und trotzdem zentral. Wir haben es sehr genossen. Vielen Dank