Bewertungen (1 424)

Nadine(36-40)Schweiz
Freundliches Hotel an sensationeller Lage
Freundlich, sauber, Superlage, feine Frühstück. Alles wunderbar. Sehr empfehlenswert für einen Trip nach Meersburg und Umgebung.,
Simone(26-30)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis mit üppigen Buffet
Bereits an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde das Zimmer bereits mehrere Stunden vor 17 Uhr zur Verfügung gestellt. Auch unsere Fragen zu Parkplatz oder sonstigen Infos wurden herzlich und kompetent beantwortet. Das Zimmer (für 3 Erwachsene) war super. Es war alles super sauber und die Ausstattung war sehr gut. Auch das Bad bietete sehr viel Platz. Wir hatten Frühstück gebucht - die Auswahl war sehr mächtig und einfach nur super!! Tolles Buffet!! Ich empfehle das JUFA Meersburg weiter und…
Sandra(41-45)Schweiz
Ideale Familienunterkunft im Städtli
Wir waren rundum zufrieden - vor allem Lage im Oberstädtchen, Freundlichkeit und Unkompliziertheit mit den Kindern.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienkurzurlaub in Meersburg
Für uns als Familie war das saubere, zentral gelegene und familienfreundliche Hotel genau richtig. Wir kommen gerne mal wieder. Lediglich der Platzbedarf bei den Mahlzeiten war etwas knapp. Das Essen dafür echt lecker.
Daniela(36-40)Schweiz
Angenehme Atmosphäre
wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt mal wieder eine JUFA besuchen! Das Frühstücksbuffet haben wir sehr genossen!
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes und absolut familienfreundliches Hotel
Für Familien, vor allem mit kleinen Kindern, absolut empfehlenswert, es ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Die Lage mitten in der Altstadt, in der Nähe der Burg ist traumhaft. Das Gebäude selbst hat viel Charme, ist frisch renoviert und ist sehr schön und ansprechend gestaltet.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vereinsausflug
Wir waren als Verein in Meersburg zu Gast und wurden sehr zuvorkommend in der JUFA aufgenommen. Alles war klasse in Ordnung und wir werden bestimmt einmal wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Angenehme Überraschung
Wir waren äußerst angenehm überrascht über Ausstattung und Service einer Jugendherberge - hatten das anders in Erinnerung - Sehr positiv ist die zentrale Lage direkt in der Fussgängerzone neben dem Rathaus- 5 Gehminuten zur Meersburg, 10 Gehminuten zum See - Einziger Nachteil ist die Parkplatzsituation - man muss ca. 10-15 Gehminuten in Kauf nehmen - aber man kann nicht alles haben - insgesamt war unser Eindruck sehr positiv - wir waren wir nicht zum letzten mal in einer solchen Einrichtung!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswerte Unterkunft in Meersburg
leider kann man nicht in der Nähe parken. Aber man kann zumindest am Haus be- und entladen. Darüberhinaus bekommt man einen kostenlosen Parkplatz ca. 10 min Gehzeit vom Haus entfernt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Modernes Familienhotel in zentraler Lage.
Wir sind bei sehr schlechtem Wetter um den Bodensee geradelt. Die JUFA in Meersburg hat uns sehr freundlich aufgenommen. Das Zimmer für unsere 4-köpfige Familie war großräumig, modern und sauber. Auch am Abend an der Bar haben wir schöne Stunden verbracht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Unsere Fahrräder standen über Nacht bei Regen im Freien, ein Fahrradunterstellplatz wäre besser gewesen.