Bewertungen (1 424)

Peter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Unser Kurzurlaub in Ihrem Haus war für uns rundherum sehr schön. Zimmer und Verpflegung waren ausgesprochen gut und entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen. Auch Ihre Sonderleistungen, welche die kostenlose Besuche der Meersburger Therme und dem Sealivemuseum in Konstanz beinhal- teten waren überaus großzügig und sehr interessant.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienfreundlich
Kann man weiterempfehlen. Würde jederzeit auch in einem anderen Ort ein JUFA Hotel buchen. Preis Leistung ist okay. Aufzug war defekt.
Yvonne(56-60)Schweiz
Empfehlenswert
Frühstück ist gut und reichhaltig. Kaffee könnte bessser sein. Tellerwärmer sollte eingeschaltet sein, damit die Teller um 18Uhr warm sind. Menue sind einfach und gut, leider nicht zu warm, dann noch die kalten Teller.... Dessertbuffet: beim späteren erscheinen hat es nur noch kleine resten...

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das ist Spitze!
Wir besuchten in unserem Reisemonat drei JUFA-Häuser und dieses hier liegt unangefochten auf Platz 1 des Siegertreppchens. Alles super. Da kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden - sowohl was die Unterkunft als auch die Verpflegung angeht. Auch das Personal in diesem JUFA ist als besonders freundlich hervorzuheben.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das JUFA Meersburg ist ein Bijou besonderer Art
Das JUFA Meersburg ist wunderschön in diesem historischen Haus eingerichtet und die Lage ist herrlich ruhig und ist nahe für alle Sehenswürdigkeiten in Meersburg wie auch zum flanieren und einkaufen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden in Meersburg wieder im JUFA übernachten.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ohne Mängel!
Wir waren im Nebengebäude ganz oben. Meist ging der Fahrstuhl nicht, also laufen und durchhalten war angesagt. Anonsten alles gut. Der Frühstücksraum etwas klein für die vielen Gäste, Wartezeiten müssen in Kauf genommen werden. Aber eine sehr nette Dame an der Rezeption, das muß auch erwähnt werden!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter Urlaub in toller Umgebung
Das Hotel liegt mitten in der wunderschönen, pittoresken Innenstadt Meersburgs und ist damit idealer Ausgangspunkt für die Erkundungen rund um den Bodensee. Das Haus selbst ist noch ganz neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier können sich alle wirklich wohl fühlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis Leistung stimmt ! Sehr schöne Unterkunft !
Die etwas gehobenere Jugendherberge mitten in der Oberstadt von Meersburg eignet sich hervorragend die Bodenseeregion zu erkunden. Und abends noch ab ins Städle. Das Buffet morgens war sehr gut und reichhaltig. Die Atmosphäre im Speisesaal etwas laut und wuselig, aber bei schönen Wetter konnten wir draussen im Biergarten essen. Das Abendessen war ok. Sehr nettes Personal. Auf jeden Fall eine günstige Alternative zum Hotel und besser als jede Jugendherberg die wir bisher bereist haben.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jufa - Gerne wieder
Das Hotel hat 2012 eröffnet, es ist also alles neu und sauber. Sehr kinderfreundlich eingerichtet, mit Spielzimmer und Spielplatz. Direkt in der Meersburger Altstadt. Parkberechtigungsschein für kostenfreies Parken gegen ein Pfand von € 50,- an der Rezeption erhältlich (Parkplätze ca. 10min zu Fuß). W-LAN funktionierte sogar im Zimmer, war aber vermutlich langsamer als unten in der Lobby. Super Preis-Leistungsverhältnis, da beide Kinder noch nichts gekostet haben! Kleiner Tipp von uns: Direkt hinterm Hotel…
Evi(26-30)Schweiz
Gute Wahl
zimmer klein aber fein. bad ganz neu und sauber. frühstückbuffet hat alles was man braucht und war grösser als erwartet! grosses plus! das JUFA in Meersburg ist auf jeden fall weiterzuempfehlen.