Bewertungen (1 426)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Preiswert mit Abendessen in wechselnder Qualität
Geheimtipp für preiswerte Unterkunft in Meersburg Zentrum, wenn einem laute Kinder/Jungendliche nicht stören. Meine Fenster hatte ich auf Dauerlüftung, weil es im Zimmer nach Farbe gerochen hat. Abendbüffet für 9 € extra nur bedingt empfehlenswert weil nur an 1 von 3 Abenden die Qualität und Temperatur der Speisen stimmte. Das Netbook mit kostenlosem Internetzugang ist leider nicht mit einem Drucker verbunden. Ein DB-Onlineticket konnte ich daher am Vorabend der Abreise leider nicht ausdrucken. Das Öffnen…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Unkompliziertes Haus in Meersburg
Jung und frisch mitten im mittelalterlichen Städtchen Meersburg - sehr erholsam. Unkompliziert im Umgang miteinander. Der Parkplatz ist einen angenehmen Spaziergang entfernt, ich habe mich sehr wohl gefühlt
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zufrieden in Meersburg
Familienfreundlich, für Fahrradtouristen geeignet, ruhige und zentrale Lage. Schöne Umgebung. WLAN im Zimmer wünschbar.

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Herrlicher Kurztrip an den Bodensee
Alles bestens, gerne wieder! Herrlich gelegen in der schönen Altstadt von Meersburg. Direkt bei der Burg, deren Besuch sich sehr lohnt!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Neu renoviertes Haus mit Mägeln
Wir bekamen nicht das von uns gebuchte Zimmer. Erst nach mehrfacher Reklamation konnten wir am nächsten Abend ein anderes Zimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern beziehen. Im ersten Zimmer funktionierte der Abfluß der Dusche nicht richtig, so das im ganzen Zimmer (nicht nur im Bad) das Wasser auf dem Boden stand. Der Aufzug im Nebengebäude ging während unseren gesamten Aufenthaltes nicht. Die Badezimmer sind behindertengerecht ausgestattet. Für unsere 4 Jahre alte Tochter unpraktisch, da die Toilette und das…
Mirko & Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub
sehr sauberes hotel, große zimmer und großes bad. sehr schön gelegen, nettes personal. Frühstück war ausreichend
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
\'Hat unsere Erwartungen erfüllt.
Hat unsere Erwartungen erfüllt.Zimmer waren grosszugig eingerichtet. Frühstücksraum aber deutlich zu klein - bei Vollbelegung.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel liegt ruhig und direkt in der Altstadt. Das Zimmer war klein, aber sauber und zweckmäßig. Der Frühstücksraum hatte eher den Charme einer Kantine. Für Paare - ohne Kinder - mit leichten Einschränkungen zu empfehlen.
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super mit Schulklassen
Ich bin im September mit meiner 9. Klasse für drei Tage dort gewesen und es war echt toll. MAnn kann die Kinder ohne Sorge alleine in dei Stadt lassen, es ist was los, kann aber eigentlich nichts passieren. Auch dei Ausflugsmöglichkeiten sind super udn gerade meine "Stadtkinder" (Mannheim) waren vom Bodensee im Herbst begeistert. Das einzige (kleine) Problem ist der etwas zu klein geratenen Speiseraum. Da zur gleichen Ziet nich eine andere Schulklasse dort war, kamm es hin und wieder zu Wartezeiten bis Tische frei…
Helli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ganz in Ordnung
Alles wirklich gut. Manchmal auch ein bisschen mit Atmosphäre einer Jugendherberge, wenn man beim Frühstücksbuffet schon Glück haben muss, um einen Tisch zu ergattern. Frühstücken im Freien war aber sehr schön. Fahrradverleih günstig mit guten Rädern, Abläufe dabei noch etwas chaotisch und unorganisiert. Insgesamt auf alle Fälle empfehlenswert, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.