Bewertungen (1 425)

Evelyn(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert
Wirklich tolle Lage (viele Ausflugsmöglichkeiten: Konstanz, Mainau, Ravensburger Spieleland, Affenberg Salem, ....), sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück (Abendessen eher dürftig), großer Kinderspielplatz (mit Schiff zum Klettern), Gratisparkplatz ca. 10 Minuten entfernt, wir haben den Aufenthalt genossen!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Gästehaus für Schullandheimaufenthalt
Mit einer Schulklasse absolut zu empfehlen, liegt mitten in der Stadt, trotzdem fahren keine Autos vorbei, Schüler können alleine die Umgebung erkunden, Aufenthaltsraum ist vorhanden, man kann Videos schauen
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Familienunterkunft in 1A Lage
Leider konnten wir nur drei Tage bleiben, wir hätten gerne viel mehr Zeit dort verbracht. Die Lage ist klasse, mitten in der Altstadt von Meersburg, ganz in der Nähe von Burg und Neuem Schloss. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet.

August(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut angelaufen!
sauberes nettes neues Familienhotel
Isabelle(41-45)Schweiz
Geruhsame Nacht in einem 5er Zimmer
wir verbrachten eine ruhige Nacht in einem sehr geräumigen 5er Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schön arrangiert. Dir Unterkunft war sehr sauber und unsere Wünsche wurden sofort erledigt.
Gian(41-45)Schweiz
Sehr schön, zuvorkommend, gemütlich
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit sehr guten Speisemöglichkeiten. Grosse, schöne Zimmer, angenehmes Klima, freundliches u. zuvorkommendes Personal. Für Familien einfach sehr gut!!!
Konrad(46-50)Schweiz
Top Preis-Leistungsverhältnis
Wunderbare Lage in der historischen Altstadt. Sehr schöne grosszügige Famlienzimmer und ausserdem sehr günstig. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es hat uns sehr gut gefallen, zum weiterempfehlen.
René(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top und zu empfehlen. Ganz schön und viel gemacht
sehr gut und sauber. Top umgebung mit die Altstadt vom Meersburg.Alles war sauber und das Essen war gut und genug. Viel familien aber auch Leute allein oder mit zwei. Sehr gute Kuchen und fur allen was da.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub mit Baden und Kultur
Wir haben wunderbare Tage in Meersburg verlebt. Alles erdenkliche in der näheren Umgebung. Die Lage der Jufa ist einfach toll. Die Möglichkeit draussen zu frühstücken oder zu Abend essen haben wir bei schönen Wetter genossen. Sonst ist der Frühstücksraum etwas klein. Zu Fuß ist das Freibad gut zu erreichen. Die Jufa liegt optimal in der Altstadt und trotzdem idyllisch für sich. In 5 min. hat man den Bodensee über Treppen durch den Weinberg erreicht. Wir kommen auf ein paar Tage gerne wieder.
Ulrike(51-55)Österreich
Herbstsonne am bodensee
ein angenehmes urlaubsziel mit nicht zu kleinen kindern,ich würde mir früheres check-in wünschen-nach einer langen autofahrt bis 17 uhr auf den zimmerbezug zu warten kann anstrengend sein.