Bewertungen (1 425)

Jutta(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Kleinod am Bodensee
Das neu eröffnete Jugend- und Familiengästehaus ist in einem wunderschönen alten, prima renovierten Gebäude, ursprünglich wohl ein "kleines Schloss" oder Herrenhaus. Es liegt am Rand der Altstadt, aber dennoch nicht im "Rummel" des lebhaften Meersburg. Ganz toll ist der Innenhof zum Sitzen und der große Abenteuerspielplatz für Kinder hinter dem Haus. Wie alle JUFAs toll für Familiien, aber durch die Lage ein Extra-Highlight in der JUFA-Landschaft. Das "Unterhaltungsprogramm" bietet die Umgebung am Bodensee ganz von…
Erich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen
Für Familien sehr ideal. Eine grosszügige Zimmergrösse. Wenn Kinder spielen möchten, könnte der Tisch etwas grösser sein. Wir sind vom Hotel und vom Personal (spez. Frau B.) begeistert.
Antje(41-45)Deutschland
Tolle Übernachtung für Radwanderer mit Kindern
Schön,sauber, nett und gute Atmosphäre, freundliches Personal und genügend Angebot für Familien mit Kindern. Die Lage ist super und die Zimmer geräumig... Wir haben uns echt wohl gefühlt!

Kim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Neu eröffnet mit Vor und Nachteil!
Wir fuehlen uns wohl.Nur in Internet Spielgarten und Wassergarten erwaehnt,was noch nicht gebaut ist.Nachts leider keiner im Rezeption,alle Tueren sind geschlossen,laut Informationsblatt kann mit Zimmerschluessel die Ausgangstuer geoeffnet werden,was nicht stimmt,leider muss man extraschluessel verlangen.Zum Glueck waren Mitbewohnern gekommen und uns reingelassen.Sonst war alles bestends.
Lena(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für einen Kurzbesuch des schönen Meersburg
Einfache und nicht allzu stilvolle aber angenehme und saubere Unterkunft; herausragende, überaus freundliche Gästebetreuung und tolle Lage mitten in der wunderschönen Altsdtadt im Herzen von Meersburg. Frühstück punkto Auswahl besser als manches 3-Sterne-Hotel. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einladung zum Wiederkommen!
Eine Einrichtung, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir sind rundum zufrieden und werden wiederkommen bzw andere Gästehäuser in anderen Städten besuchen. Danken möchten wir für die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption und dem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr Familiär
Die Gastronomie war geschmacklich sehr gut, nur leider kamen sie mit dem Nachlegen der Speisen nicht schnell genug hinterher, das Eine gestellte Getränk zum Abendbuffet war auch nicht sehr ansprechend und bei gut gefülltem Hotel (z.B. Schulklassen oder Urlaubszeit) ist das Platzangebot im Restaurantbereich sehr sehr dürftig. Was ich persönlich, als Rollstuhlfahrer, bemängeln, ist der Aushang am Fahrstuhl, "Das der Lift von 22,00 Uhr bis 7,00 Uhr auf eigene Gefahr zu benutzen ist, da in diesem Zeitraum niemand…
Anna(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist typisch für ein JUFA HOTEL. Die Einrichtung der Zimmer ist schlicht aber sehr ordentlich und sauber. Das besondere an diesem Jufa ist, dass es mitten in der Stadt liegt und in ein Haus mit alten Mauern gebaut ist, z.T. ist das Fachwerk noch zu erkennen. Es gibt Spielmöglichkeiten für Kinder und natürlich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Z.B. Strandbad oder der Affenberg in Salem... Für einen Familienaufenthalt mit kleinen Kindern also perfekt.
Elmar(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren mit unserem Verein am Weinfest in Meersburg und es hat alles gestimmt. Als Organisator bekam ich von den Kollegen betr. Unterkunft nur Komplimente. Und diese Qualität zum äussert günstigen Preis.
Philippe(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein super Familienhotel
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Uns hat es super gefallen. Das Frühstückbuffet: grosse Auswahl, gross und sehr saubere Zimmer. Schönes Spielzimmer und ein super Spielplatz vor dem Hotel. Wir kommen gerne wieder.