Bewertungen (1 424)

Sergio(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ideal we mit Hund unterwegs ist
Ich war mit meinem Hund im Hotel, die Lage ist ideal zum Spazierengehen. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück und Abendessen gut bis sehr gut. Das Zimmer mit Dachschräge war leider nur genügend: Kein WLAN im Zimmer und zu klein. Habe reklamiert, hat aber nichts genützt
André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für Familien
Sehr kinderfreundlich da macht es auch nichts aus wenn ein Kind mal weint. Zimmer sporadisch eingerichtet aber sauber
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden!
Sehr schöne Hotelanlage. Zentral aber dennoch ruhig gelegen! Leider war der Spielplatz renovierungsbedürftig und auch rund um das Hotel bag es keine weiteren Auenthaltsräume für Kinder. Dafür gan es reichlich Restaurants und Cafes in der unmittelbaren Nähe.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Radler- und Touristhotel oberhalb
Nettes zentrales Hotel in der Oberstadt. In der Fussgängerzone, Tapas Restaurant inbegriffen. Zimmer etwas klein aber ausreichend mit guten Betten, ruhige Lage. Schönes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geheimtipp in Meersburg
Absolut zentrale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, kostenfreier Parkplatz in der Nähe, hervorragendes Brot-/ Brötchenangebot beim Fühstück. Zimmer klein, aber ausreichend. Bad mit ausreichend Haken und Seifenspendern Hand/ Dusche.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Team, wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein schönes altes geflegtes Gebäude in der Oberstadt und ein idealer Ausgangspunkt. Es liegt mitten in der Altstadt und ist dennoch ruhig. Besonders nachts. Wir konnten hervorragend schlafen, sogar bei offenem Fenster. Betten waren bequem und Frühstück sowie Abendessen in Buffet Form war super gut! Kostenloser Parkplatz ist nicht weit (10min ca.zu Fuß)vom Hotel entfernt. Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Gute Lage und gutes Frphstück
Ordentliches und sauberes Hotel. Frühstück sehr vielseitig und reichlich. Besonders das Obst und selbstgemachte Marmelade, Honig war sehr lecker.
Robert(36-40)Deutschland
Sehr schönes hotel und Zimmer die für Familien sup
Das hotel war sehr sauber und der Service war top. Jeder Zeit wieder. Selbst für die Kinder ein schönes Erlebnis. Kann ich nur empfehlen.
Nico(31-35)Deutschland
Familien Willkommen
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Sehr familienfreundlich. Tolle Lage. Große Essensauswahl und extra Kindermenü. Kostenloses Parken für Gäste.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Preis- Leistungsverhältnis war angemessen
Das Haus ist sehr gut gelegen, sehr sauber und vermittelt einen sehr wohnliche Atmosphäre. Gäste werden freundlich willkommen geheißen und es wird auf die Wünsche eingegangen.