Bewertungen (1 424)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut, aber das war es auch schon fast. Nach einer langen Anreise, haben wir 3 Erwachsene uns auf einen schnellen Check-In gefreut, denn wir hatten alle erforderlichen Daten schon online übermittelt. 15:30 Uhr im Hotel angekommen, mussten wir dann aber noch 1 Stunde warten, bis unser Zimmer bezugsfähig war. Insgesamt lief der Check-In eher chaotisch ab. Dann folgte die Offenbarung der Rezeptionistin, dass wir im Nebenhaus untergebracht werden. Schade, dass dies bei der Buchung…
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
IWir empfehlen das Hotel nicht
Wir wollten Fahrradferien machen, leider hatte es nicht mal einen Unterstand oder Raum für die Räder. Das Hotelmanagment sollte sich überlegen wo sie in Zukunft hin will. Für Schulen sicher gut für die restlichen Gäste mangelhaft.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub mit der Familie am Bodensee
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern! Uns hat es hier gut gefallen! Durch die Buchung direkt über die JUFA-Webseite, haben wir einen Gutschein für Getränke erhalten! Preis-/Leistung inklusive Halbpension war sehr gut!

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Unterkunft im zentraler Lage
Sauberes Hotel in top Lage, sehr freundliches Personal, Super Preis-Leistungsverhältnis, mit Freunden oder Familien sehr zu empfehlen.
Suzana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen wieder.
Ich war zum ersten Mal im Jufa Hotel, bekommt von mir ein sehr gut , Zimmer tip top , Frühstück alles frisch von allem etwas . Lage zentral, Service an der Rezeption 1a , vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliches Hotel in super Lage
Angenehmes, sauberes Hotel in zentraler Lage.Super für Ausflüge aller Art.Leckeres Frühstücksbuffet, von allem etwas da.Netter Spieleraum für Kids und tolles Piratenkletterschiff am Haus.Nettes Personal.Rundum waren wir als Familie mit 3 Kindern zufrieden und werden wieder kommen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehrwert bei Jufa in Meersburg
Lage in der Altstadt war herausragend. Das Personal von Beginn an sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Frühstück reichlich, gesund und vielseitig. Wir kommen wieder! Parkplatz für unseren kurzen Aufenthalt direkt vom die Ecke.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön. Jederzeit wieder!
Ein kleines, gemütliches Hotel mitten in der Altstadt. Wir hatten ein kleines, gemütlich eingerichtetes Doppelzimmer im ersten Stock mit Blick auf die Straße. Das Personal war freundlich. Das Essen, Frühstücks- und Abendessen (Buffet) war für den Preis in Ordnung. Alles, zum Beispiel die Meersburg, war fußläufig erreichbar. Ein Thermalbad mit Blick auf die Alpen vom Außennbecken aus, war ganz in der Nähe.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder JUFA Meersburg
Die Lage des Hotels kann den miserablen Service des Personals und die Sauberkeit der Zimmer nicht ausgleichen. Das Hotel bietet keine Parkplätze direkt am Haus. Preis und Leistung klaffen sehr weit auseinander. Das Haus hat kein Ambiente. Man fühlt sich eher wie in einer Jugendherberge.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel im Herzen von Meersburg
Schönes Hotel im Herzen von Meersburg. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung: Konstanz, Affenberg in Salem, Ravensburger Spieleland, Therme...