Bewertungen (1 424)

Rheingaunerin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel zu teuer
Zu teuer für die Unterbringung. Frühstücksraum überfüllt, so dass Personen auf frei werdende Tische warten mussten.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
A la Jugendherberge
Für einen Zwischenstop mit der Familie genutzt. Für Pärchen meiner Meinung nach nicht empfehlenswert. Notdürftig ja. Nochmal nein.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht zu empfehlen
Es hat mehr etwas von einer Jugendherberge. Klappbetten. Familienzimmer mit einem 3,5 qm grossem Schlafzimmer. Zerrissene und fehlende Vorhänge. 30 min zum Einchecken.

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der Preis steht nicht im Verhältnis zum Komfort.
Zimmer sind ok., aber das ganze Drumherum wirkt vernachlässigt. Aufzug, Türen und Böden sind renovierungsbedürftig. Die Stühle sind im ganzen Haus ungemütlich und hart. Der Frühstücksraum ist oft total überfüllt, weil einfach zu klein. Parkplatz am Haus gibt es nicht, was aber an der Lage in Meersburg liegt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ideal für Gruppenreisen.
Sehr gute lage im Stadtzentrum. Gemütliches Innenhof. Sehr freundliche Personal. Kostenlose Parkplatz in der Nähe von Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles in allem ein erfreulicher Aufenthalt.
Große geräumige Zimmer. Das Frühstückbuffet war für den Preis sehr gut. Personal hilfsbereit und freundlich. Für einen Kurztripp ideal. Hotellage einfach super. Zentral in der Altstadt. Parkplatz etwas weiter weg, aber machbar. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel, vor allem für Familien geeignet.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Hatten ein Familienzimmer: großen Flur, 2 Schlafzimmer, eine Toilette und eine großes Bad mit Dusche. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und für jeden was dabei. Sehr lecker.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage- mitten in Meersburg ! Man ist gleich am Hafen und an der Meersburg ! Perfekt für ins als Familie das Familienzimmer ! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für jeden was dabei!
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung nicht konform
Positiv: zimmergrösse, Bad/Dusche Negativ: Matratzen, bistrokarte aus den 70igern, freundliches herzliches Willkommen sieht anders aus, völlig verwelkte Blumen in den Kästen, wollmäuse im öffentlichen Bereich soweit das Auge reicht...
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden wieder kommen
Wir fanden Preis/Leistung sehr gut. Wir (2 Erw. 1Kind) hatten ein nettes 3-Bett-Zimmer im 3.Stock. Das Frühstück bot alles was das Herz, bzw der Magen, begehrte. Die Lage ist ideal, Sehenswürdigkeiten von Meersburg sind in kurzer Gehdistanz zu erreichen. Etwa 10min zu Fuss vom Hotel entfernt ist ein Gratisparkplatz für Gäste.