Bewertungen (1 424)

horst und irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
unterkunft war nicht nach unserem geschmack,obwohl
zimmer war nicht optimal, obwohl ich 2wochen vor antritt der reise im hotel,angerufen hatte, ich möchte kein zimmer im dachgeschoß. das zimmer war wie eine abstellkammer, kleines fensterm, bei wärme im zimmer schlecht auszuhalten, auch der boden wurde nicht jeden tag feucht gewischt. das essen am abend und frühstück war hingegen super.da wir mit den rädern viel unterwegs waren, konnten wir uns mit dem zimmer abfinden. das zimmer lag im nebengebäude um die Ecke des Hotels, das treppenhaus hätte mal nen anstrich…
Ivona G(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar für ein Wochenende oder auch länger
Wunderschön in der Stadtmitte gelegen, alles was man sehen möchte liegt in Laufnähe. Das Hotel sieht sehr aufgeräumt und gepflegt aus. Der Empfangsraum ist schön, genug Platz zum Ausruhen, Kaffee trinken und die Kinder können draussen auf dem tollen Spielplatz spielen oder drinnen im Spielzimmer.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familien u. kinderfreundl. preiswert. Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage in der Alt Stadt. Das Hotel und die Zimmer machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Frühstücks Büffet ist reichhaltig und gut. Ein wenig stört die Bundesstraße, welche ein wenig Lärm verursacht. Sehr kinderfreundlich.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundlich und angenehm
Wir waren zu unserem diesjährigen Familientreffen in der JUFA Meersburg. Alle haben Platz gefunden, wir waren mit Kind u Kegel über 90 Personen... Wir haben im Haupthaus unter dem Dach ein 4er Zimmer gehabt, welches ausreichend groß und mit vom Bad getrennter Toilette sehr praktisch. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Das Abendessen war ordentlich und gut. Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen. Einziger Nachteil/ Vorschlag: die Bar ist nur bis 22 h Uhr besetzt. Danach darf man wegen der Ruhe nicht…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Wochenende in einem super Hotel
Wir waren mit einer kleinen Gruppe im Hotel, Alle waren super zufrieden. Sauber, sehr nettes Personal immer hilfsbereit. Tolles Frühstück, große Zimmer .
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Komme gerne wieder!
Sehr schöner Innenhof mit feinem Frühstück. Unsere Kinder und auch wir waren begeistert von der tollen Zimmeraufteilung mit dem 3. Bett in der "Höhe".
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochenende mit Therme
Super Lage in der Altstadt, ruhig, alles Erreichbar zum wandern, Therme; Fähre; Hafen, Parkplatz in 10 Minuten erreichbar, be- und entladen am Hotel, Früh- und Abendessen Raum etwas klein, wer zeitig kommt bekommt ein Platz, Hotel sehr sauber, unser Zimmer etwas klein geraden für 2 Erwachsene und 4 Jährigen Kind im Klappbabybett, deswegen nur vier Sonnen, sonst sauber, Bad ausreichend,
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sofort wieder
Ein schönes kleines und feines hotel.die zimmer sind toll. Mit sehr nettem personal . Das essen genial und grosse auswahl
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ausgezeichnet
gemütlich, ruhige Lage, gut geeignet mit Kinder, bereits ab erstem Eindruck wohlgefühlt, sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben das hotel erst nicht gefunden. Also wir ankamen wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.