Bewertungen (1 424)

Gartencenter Schupp(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Seminaraufenthalt 2016
Wir hatten ein zweitägige Schulung in einem der zwei Seminarräume. Der Raum war sehr hell, freundlich und mit allem Nötigen, z.B. Papier, Stifte, Flipchart, Beamer, Getränke usw. ausgestattet. Wir wurden den ganzen Tag bestens durch das freundliche Team mit Getränken, tollem Essen ( Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen) versorgt. Unsere Seminarleiterin, die in einem der Zimmer untergebracht war, berichtete nur Gutes. Vielen Dank für zwei tolle Tage
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Aufenthalt
Alles tip top. Buchung sehr rasch erfolgt, Frühstücksbuffet sehr grosse Auswahl, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Muriel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das buchen wir wieder!
Wir wurden überrascht von der Lockerheit und Gastfreundschaft in dem Hotel. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und das Frühstücksbuffet ein Hingucker und Superschmaus. Etwas eng gestuhlt in dem Essraum.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienhotel
Super Familienhotel, großräumige + saubere Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal, reichhaltiges Frühstück (von Jung bis Alt - für jeden Geschmack), Familien mit Kinder sind hier bestens aufgehoben Wir waren Ende August - Anfang September da. Wetter von allem etwas dabei. Umgebung ist bestens zum Radfahren geeignet. Schöne Tagesausflüge möglich: Schaffhausen - sehr sehenswert, Insel Mainau, Konstanz - kostet aber auch alles Geld - besonders die Schweiz
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Familien- und Behindertenfreundlichkeit, Fremdsprachenkompetenz, kann ich nicht bewerten, muss ich aber, wenn ich eine Bewertung abgeben will...
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Gruppenreisende ist das Hotel ok
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im Flur lagen abends noch Käsewürfel auf dem Boden vom vortag. Bekamen unser Zimmer erst um 18.30 Uhr obwohl wir schon rechtzeitig da waren zum einchecken (13.00) und uns gesagt wurde, dass wir alle im Haupthaus wären. Hatten auch schon einen Termin in einenem Lokal zum essen um 18.30 u. waren den ganzen Tag schon auf den Beinen und wollten uns vorher na klar duschen. War sehr schlecht geregelt. Leider hatte man auf den Zimmern kein Empfang
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Garantiert empfehlenswert!
Jufa würde ich jederzeit wieder buchen - auch in anderen Städten. Das Frühstücks- und Abendbuffet war wirklich super - es fehlte an nichts. Das Hotel allgemein und die Zimmer waren sehr sauber! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Freundliche Unterkunft mit tollem Essen
Sauberes Zimmer tolle, ruhige und zentrale Lage sehr feines Essen (Frühstück und Nachtessen) sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Stefanie Ella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
100% zufrieden
Für einen Wochenend-Ausflug war das JUFA Meersburg perfekt. Auch die Wahl zur Halbpension war eine gute Entscheidung. Wir waren rundum zufrieden!
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmes Familienhotel an Top-Lage
Freundlich eingerichtetes Hotel mit tadelloser, hilfsbereiter und sehr freundlicher Gästebetreuung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Unser Zimmer im dritten Stock des Haupthauses war schön gross und durch die Dachbalken sehr speziell. Besonders toll fanden wir die Idee mit dem Literaturkaffee, wo man sich Bücher nehmen darf - dies hebt das Jufa in Meersburg von anderen ab. Der Eingangsbereich mit der Bar war sehr gemütlich. Hier standen Gesellschaftsspiele zur…