Bewertungen (1 424)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für junge Familien eine Top-Unterkunft im Zentrum
Für junge Familien eine Top Unterkunft. Kein unnötiger Luxus, aber alles was man braucht. Alles Sauber, freundliches Personal - perfekt für einen Kurzurlaub im Zentrum von Meersburg. Das einzige Manko, dass es aufgrund der perfekten Lage im Zentrum keinen direkten Parkplatz hat, ist perfekt gelöst über die Möglichkeit, an öffentlichen Parkplätzen in der Nähe kostenfrei parken zu können.
Nele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr toll!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Essen war lecker. Das Spielzimmer und der Spielplatz waren toll. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr empfelhlenswert!
Sehr gut hat uns der Innenhof gefallen. Das Wetter war wunderbar, so konnten Frühstück und Abendessen unter freiem Himmel eingenommen werden.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
das Hotel ist voll in Ordnung,nur die Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder sind nicht optimal und verbesserungsbedürftig.
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis-Leistung stimmt
Freundliche Bedienung, saubere geräumige Zimmer Das einzig Negative war der Platz im Essraum, das Essen war nicht überaus köstlich. Aber für den Preis kann man ja auch nicht ein perfektes Buffett erwarten. Nervig war zudem dass das Geschirr (Wasserkrüge etc.) nicht für alle Tische ausreichte.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
1a-Familienunterkunft
Sauber. Sehr grosses, freundliches, helkes und zweckmässig eingerichtetes Zimmer. Ruhig trotz zentraler Lage. Hübscher Bau inmitten der Anstalt. Grösstenteils sehr freundliches und kompetentes Personal. Nur kurze Abendessenszeiten (für uns zu früh im Sommer). Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hat sich gelohnt
Gerne wieder, auch für die Kinder gibt es ein Spielzimmer und ein Riesen-Kletterschiff vor dem haus. Lage ideal im Stadtzentrum
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder! Ein riesiges Familienzimmer bestehend aus 2 Zimmern, perfekte Lage für Ausflüge, die Meersburg gleich in der Nähe, ebenso die Fähre nach Konstanz, Spielzimmer gleich in der Nähe vom Speisesaal, so dass man sich das Essen halbwegs in Ruhe schmecken lassen kann, mobile Bettgitter für die Kinder ohne dass man danach fragen mußte, sehr familienfreundlich! Sehr freundliches Personal im Speisesaal!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben drei Jungs mit 1 Jahr, 5 Jahre und 8 Jahre. Wir sind schon das zweite mal vor Ort. Es ist für uns sehr angenehm, da es ebenfalls sehr viele Kinder gibt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
1-fach gut
kann die gruppe jufa nur weiter empfehlen schon das 3. haus ... vor allem für Familien und gruppen. personal freundlich und kompetent und auf "zack"